© Ford

5 июля 2017 12:16

Новинки 655

Ford Mustang получил множество спортивных опций

Популярный спорткар Ford Mustang пережил основательный рестайлинг еще в январе, но продажи его пока не начались. Производитель не спешит делиться деталями этого процесса, но допустил утечку в глобальную Сеть рекламной брошюры обновленного спорткара.

Пока, правда, в Сети появились, помимо фотографий купе, некоторые подробности касательно опциональных пакетов, которые Ford будет предлагать покупателям спорткара. Как выяснилось, их будет пять: Premium Pony, Wheels and Stripe, Performance Package, GT Performance и Black Accent.

Подавляющее большинство пакетов, как ясно из описания, будут иметь отношение лишь к изменениям во внешности и некоторым нововведениям в интерьере – наподобие новых ковриков. Однако, при помощи пакетов можно будет сделать Mustang и более управляемым: например, в пакет GT Performance войдут передний сплиттер, задний спойлер и тормозные механизмы Brembo.

Самым насыщенным с этой точки зрения выглядит пакет Black Accent, который окажется доступен только для спорткаров с восьмицилиндровым мотором. Помимо черных вставок на кузове и черных же 19-дюймовых колесных дисков в него включены тормоза Brembo с шестипоршневыми суппортами, перенастроенное шасси с более жесткими пружинами и стабилизаторами, иные калибровки систем стабилизации и даже более производительный радиатор. По слухам, к началу продаж купе может получить в качестве опции подвеску с адаптивными амортизаторами.

В ходе планового рестайлинга Ford Mustang лишился атмосферного 3,7-литрового мотора, получил 10-ступенчатый автомат и переработанную подвеску. В интерьере спорткара основное изменение – это цифровая приборная панель, роль которой играет монитор диагональю 12 дюймов.

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.