© BMW

5 июля 2017 11:31

Новинки 2543

Появились первые изображения нового кроссовера BMW

На возможность выпуска вседорожника с кодовым наименованием X2 концерн BMW намекнул еще в сентябре прошлого года, продемонстрировав одноименный концепт. Появившиеся в Сети патентные изображения будущей новинки подтверждают: дизайн концепта на серийной модели будет сохранен.

Правда, не полностью. На имеющих японское происхождение изображениях видно, что серийный BMW X2 получит, к примеру, передний бампер упрощенной конфигурации, более традиционную оптику, не настолько рельефный кузов и тому подобное.

Интересно, что практически на всех изображениях отчетливо различима круглая выштамповка на задних стойках кузова. По предположениям издания Carscoops, концерн BMW может вместе с новым кроссовером начать эксперимент по новому размещению своего логотипа – как раз в этом месте.

BMW X2 будет построен на переднеприводной платформе концерна, на которой уже выпущены, к примеру, BMW X1 и компактвэн Active Tourer. Данных о моторной гамме кроссовера пока нет, но, вполне возможно, ее позаимствуют у младшего вседорожника с добавлением более мощных силовых агрегатов для "подогретых" версий из линейки M Performance.

Дебютировать очередной член вседорожного семейства BMW может уже в сентябре – показ BMW X2, не исключено, состоится на выставке во Франкфурте, хотя официально о своих намерениях баварцы пока не объявляли. В производство новинка будет запущена лишь в следующем году.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.