© BMW

5 июля 2017 11:31

Новинки 2541

Появились первые изображения нового кроссовера BMW

На возможность выпуска вседорожника с кодовым наименованием X2 концерн BMW намекнул еще в сентябре прошлого года, продемонстрировав одноименный концепт. Появившиеся в Сети патентные изображения будущей новинки подтверждают: дизайн концепта на серийной модели будет сохранен.

Правда, не полностью. На имеющих японское происхождение изображениях видно, что серийный BMW X2 получит, к примеру, передний бампер упрощенной конфигурации, более традиционную оптику, не настолько рельефный кузов и тому подобное.

Интересно, что практически на всех изображениях отчетливо различима круглая выштамповка на задних стойках кузова. По предположениям издания Carscoops, концерн BMW может вместе с новым кроссовером начать эксперимент по новому размещению своего логотипа – как раз в этом месте.

BMW X2 будет построен на переднеприводной платформе концерна, на которой уже выпущены, к примеру, BMW X1 и компактвэн Active Tourer. Данных о моторной гамме кроссовера пока нет, но, вполне возможно, ее позаимствуют у младшего вседорожника с добавлением более мощных силовых агрегатов для "подогретых" версий из линейки M Performance.

Дебютировать очередной член вседорожного семейства BMW может уже в сентябре – показ BMW X2, не исключено, состоится на выставке во Франкфурте, хотя официально о своих намерениях баварцы пока не объявляли. В производство новинка будет запущена лишь в следующем году.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.