© Audi

5 июля 2017 09:58

Новинки 892

Для Audi A8 разработали полностью новую оптику

Частично дизайн главной новинки Audi этого лета – нового поколения флагманского седана A8 – уже раскрыт. Новая фотография, распространенная производителем, лишь подтверждает прежние предположения.

На новом тизере Audi A8 изображена в профиль: по всей видимости, основная задача этого фото – продемонстрировать силуэт седана. Можно сделать вполне логичный вывод, что никаких революций в дизайне ожидать не приходится. Однако, на изображении хорошо просматриваются и некоторые детали оптики четырехдверки, которые, как ни странно, не похожи на соответствующие элементы других моделей.

Задние фонари Audi A8 частично были продемонстрированы в видео, которое показывало умение седана самостоятельно парковаться в гараже. А вот передние фары "засвечены" впервые, и выглядят полностью оригинальными – даже несмотря на то, что тизер демонстрирует лишь расположение светодиодных ходовых огней.

Audi уже успела рассказать о некоторых технических особенностях седана, и, вероятнее всего, именно с техникой будет связан флагманский статус новой А8. К примеру, известно, что она получит совершенно новую адаптивную пневмоподвеску, расширенные беспилотные функции и множество нововведений для повышения комфорта – например, массажер для ступней.

Дебютировать новая Audi A8 должна уже в ближайшие дни: премьера седана состоится 11 июля на специальном мероприятии Audi Summit в Барселоне.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.