© Audi

5 июля 2017 09:58

Новинки 896

Для Audi A8 разработали полностью новую оптику

Частично дизайн главной новинки Audi этого лета – нового поколения флагманского седана A8 – уже раскрыт. Новая фотография, распространенная производителем, лишь подтверждает прежние предположения.

На новом тизере Audi A8 изображена в профиль: по всей видимости, основная задача этого фото – продемонстрировать силуэт седана. Можно сделать вполне логичный вывод, что никаких революций в дизайне ожидать не приходится. Однако, на изображении хорошо просматриваются и некоторые детали оптики четырехдверки, которые, как ни странно, не похожи на соответствующие элементы других моделей.

Задние фонари Audi A8 частично были продемонстрированы в видео, которое показывало умение седана самостоятельно парковаться в гараже. А вот передние фары "засвечены" впервые, и выглядят полностью оригинальными – даже несмотря на то, что тизер демонстрирует лишь расположение светодиодных ходовых огней.

Audi уже успела рассказать о некоторых технических особенностях седана, и, вероятнее всего, именно с техникой будет связан флагманский статус новой А8. К примеру, известно, что она получит совершенно новую адаптивную пневмоподвеску, расширенные беспилотные функции и множество нововведений для повышения комфорта – например, массажер для ступней.

Дебютировать новая Audi A8 должна уже в ближайшие дни: премьера седана состоится 11 июля на специальном мероприятии Audi Summit в Барселоне.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.