© Audi

5 июля 2017 09:58

Новинки 873

Для Audi A8 разработали полностью новую оптику

Частично дизайн главной новинки Audi этого лета – нового поколения флагманского седана A8 – уже раскрыт. Новая фотография, распространенная производителем, лишь подтверждает прежние предположения.

На новом тизере Audi A8 изображена в профиль: по всей видимости, основная задача этого фото – продемонстрировать силуэт седана. Можно сделать вполне логичный вывод, что никаких революций в дизайне ожидать не приходится. Однако, на изображении хорошо просматриваются и некоторые детали оптики четырехдверки, которые, как ни странно, не похожи на соответствующие элементы других моделей.

Задние фонари Audi A8 частично были продемонстрированы в видео, которое показывало умение седана самостоятельно парковаться в гараже. А вот передние фары "засвечены" впервые, и выглядят полностью оригинальными – даже несмотря на то, что тизер демонстрирует лишь расположение светодиодных ходовых огней.

Audi уже успела рассказать о некоторых технических особенностях седана, и, вероятнее всего, именно с техникой будет связан флагманский статус новой А8. К примеру, известно, что она получит совершенно новую адаптивную пневмоподвеску, расширенные беспилотные функции и множество нововведений для повышения комфорта – например, массажер для ступней.

Дебютировать новая Audi A8 должна уже в ближайшие дни: премьера седана состоится 11 июля на специальном мероприятии Audi Summit в Барселоне.

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.