© Audi

5 июля 2017 09:58

Новинки 882

Для Audi A8 разработали полностью новую оптику

Частично дизайн главной новинки Audi этого лета – нового поколения флагманского седана A8 – уже раскрыт. Новая фотография, распространенная производителем, лишь подтверждает прежние предположения.

На новом тизере Audi A8 изображена в профиль: по всей видимости, основная задача этого фото – продемонстрировать силуэт седана. Можно сделать вполне логичный вывод, что никаких революций в дизайне ожидать не приходится. Однако, на изображении хорошо просматриваются и некоторые детали оптики четырехдверки, которые, как ни странно, не похожи на соответствующие элементы других моделей.

Задние фонари Audi A8 частично были продемонстрированы в видео, которое показывало умение седана самостоятельно парковаться в гараже. А вот передние фары "засвечены" впервые, и выглядят полностью оригинальными – даже несмотря на то, что тизер демонстрирует лишь расположение светодиодных ходовых огней.

Audi уже успела рассказать о некоторых технических особенностях седана, и, вероятнее всего, именно с техникой будет связан флагманский статус новой А8. К примеру, известно, что она получит совершенно новую адаптивную пневмоподвеску, расширенные беспилотные функции и множество нововведений для повышения комфорта – например, массажер для ступней.

Дебютировать новая Audi A8 должна уже в ближайшие дни: премьера седана состоится 11 июля на специальном мероприятии Audi Summit в Барселоне.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.