© Toyota

3 июля 2017 09:19

Новинки 9104

В России появилась новая версия кроссовера Toyota RAV4

Японцы вывели на российский рынок специальную версию RAV4 Adventure, которая отличается "приключенческим" стайлингом и расширенным набором оборудования. Такие паркетники Toyota уже поступили в открытую продажу.

Официальные дилеры Toyota с 30 июля открыли продажи новой версии популярного кроссовера под названием RAV4 Adventure. Визуально "приключенческий" паркетник выделяется внедорожным стайлингом, включающим 18-дюймовые колеса, чёрные накладки на бамперы, колёсные арки и пороги, серебристые накладки на бамперы и эмблему спецверсии на задних стойках кузова.

Toyota RAV4 Adventure доступна только в полноприводном исполнении. Начальный вариант с двигателем 2,0 л (146 л.с.) и вариатором оценивается в 1 749 000 рублей, а более мощная модификация 2,5 л (180 л.с.) и автоматом стоит 1 899 000 рублей. Правда, в российском офисе "Тойоты" подчеркивают, что речь идет о специальных ценах, которые действуют до 31 июля. Изменится ли прайс по истечении этого периода, пока неясно.

С точки зрения оснащения RAV4 Adventure представляет из себя расширенную комплектацию "Комфорт", которая была дополнена мультимедийной системой на базе Android с 8-дюймовым тачскрином и встроенным Яндекс.Навигатором, полностью светододной головной оптикой, бесключевым доступом в салон и двухзонным "климатом".
 

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.