© Toyota

3 июля 2017 09:19

Новинки 9637

В России появилась новая версия кроссовера Toyota RAV4

Японцы вывели на российский рынок специальную версию RAV4 Adventure, которая отличается "приключенческим" стайлингом и расширенным набором оборудования. Такие паркетники Toyota уже поступили в открытую продажу.

Официальные дилеры Toyota с 30 июля открыли продажи новой версии популярного кроссовера под названием RAV4 Adventure. Визуально "приключенческий" паркетник выделяется внедорожным стайлингом, включающим 18-дюймовые колеса, чёрные накладки на бамперы, колёсные арки и пороги, серебристые накладки на бамперы и эмблему спецверсии на задних стойках кузова.

Toyota RAV4 Adventure доступна только в полноприводном исполнении. Начальный вариант с двигателем 2,0 л (146 л.с.) и вариатором оценивается в 1 749 000 рублей, а более мощная модификация 2,5 л (180 л.с.) и автоматом стоит 1 899 000 рублей. Правда, в российском офисе "Тойоты" подчеркивают, что речь идет о специальных ценах, которые действуют до 31 июля. Изменится ли прайс по истечении этого периода, пока неясно.

С точки зрения оснащения RAV4 Adventure представляет из себя расширенную комплектацию "Комфорт", которая была дополнена мультимедийной системой на базе Android с 8-дюймовым тачскрином и встроенным Яндекс.Навигатором, полностью светододной головной оптикой, бесключевым доступом в салон и двухзонным "климатом".
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".