© Toyota

3 июля 2017 09:19

Новинки 9431

В России появилась новая версия кроссовера Toyota RAV4

Японцы вывели на российский рынок специальную версию RAV4 Adventure, которая отличается "приключенческим" стайлингом и расширенным набором оборудования. Такие паркетники Toyota уже поступили в открытую продажу.

Официальные дилеры Toyota с 30 июля открыли продажи новой версии популярного кроссовера под названием RAV4 Adventure. Визуально "приключенческий" паркетник выделяется внедорожным стайлингом, включающим 18-дюймовые колеса, чёрные накладки на бамперы, колёсные арки и пороги, серебристые накладки на бамперы и эмблему спецверсии на задних стойках кузова.

Toyota RAV4 Adventure доступна только в полноприводном исполнении. Начальный вариант с двигателем 2,0 л (146 л.с.) и вариатором оценивается в 1 749 000 рублей, а более мощная модификация 2,5 л (180 л.с.) и автоматом стоит 1 899 000 рублей. Правда, в российском офисе "Тойоты" подчеркивают, что речь идет о специальных ценах, которые действуют до 31 июля. Изменится ли прайс по истечении этого периода, пока неясно.

С точки зрения оснащения RAV4 Adventure представляет из себя расширенную комплектацию "Комфорт", которая была дополнена мультимедийной системой на базе Android с 8-дюймовым тачскрином и встроенным Яндекс.Навигатором, полностью светододной головной оптикой, бесключевым доступом в салон и двухзонным "климатом".
 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.