© Bentley

29 июня 2017 17:44

Новинки 828

Bentley отделала титаном салон "дизайнерской" версии Flying Spur

Компания Bentley еще не готова окончательно проститься с нынешним поколением седана Flying Spur, но уже выпускает особые версии модели, которые вполне могут стать прощальными. Для исполнения Design Series кое-какие отделочные материалы были применены британцами впервые в мире.

Экстерьер версии Design Series отличается гаммой из пяти специально подобранных цветов кузова, модернизированными бамперами, цветовыми акцентами на бамперах и вдоль порогов, а также особыми колесными дисками. Подсветка дверей проецирует на асфальт логотип подразделения Mulliner, которое и занималось подготовкой Design Series. Тот же логотип нанесен и на пороги при помощи специальных цветных накладок.

Интерьер седана вручную отделан особой кожей с оригинальной строчкой, причем оформляется в двуцветной гамме. Помимо уже привычного по модельному ряду Bentley рояльного лака, Flying Spur Design Series может похвастать и уникальным отделочным материалом – углепластиком, обогащенным титаном.

По заявлению Bentley, этот материал впервые применен в отделке автомобильного интерьера, а до этого момента использовался в основном в авиационной промышленности. Еще одна знаковая деталь интерьера Design Series – «нулевая» метка на рулевом колесе, призванная подчеркнуть спортивность седана.

 

Тираж Flying Spur Design Series будет ограничен лишь сотней экземпляров, но в этом исполнении можно заказать практически любую из четырех имеющихся модификаций седана. По официальному заявлению, для каждой из них Bentley и Mulliner добавят в набор отделки кузова Design Series кое-какие дополнительные характерные детали.

 

Ожидается, что новое поколение Flying Spur компания Bentley представит уже в следующем году. Седан разделит платформу с новым купе Continental GT, дебют которого состоится раньше: по слухам, британцы могут продемонстрировать совершенно новое купе еще до конца нынешнего года.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее