© Youtube/Motor1

29 июня 2017 15:41

Новинки 2326

Новый Audi A8 засветился живьем на премьере "Человека-паука"

За две недели до мирового дебюта компания Audi показала публике новое поколение флагманского седана А8. Правда, полноценного "засвета" не получилось - на премьеру блокбастера приехал закамуфлированный автомобиль.

В Лос-Анджелесе состоялось первое публичное появление нового поколения представительской модели Audi A8. Флагман компании появился перед кинофанатами в ходе премьеры фильма "Человек-паук: Возвращение домой", в котором как раз и снялся этот автомобиль. 

На закамуфлированном седане приехал исполнитель главной роли Том Холланд. Кстати, защитная пленка тоже была оформлены к контексте события - с рисунком паутины. В нормальном виде новейший Audi A8 дебютирует 11 июля.

Известно серийный A8 получит систему автономного управления, которая позволит автомобилю самостоятельно решать задачи, связанные с маневрированием, на скоростях до 60 км/ч. Седан сможет ускоряться, замедляться (в том числе и аварийно тормозить) и поворачивать.

 

Технических подробностей о новом флагмане Audi пока официально не распространяет. Однако, известно, что построили А8 на базе платформы MLB Evo, а моторную гамму седана составят из бензиновых шести-, восьми- и двенадцатицилиндровых моторов, а также дизельных V6. Получит Audi A8 и гибридную силовую установку. 

Кроме того, Audi намекнула на появление на А8 весьма продвинутой подвески. В топовом исполнении она сможет превентивно подстраиваться под особенности дорожного покрытия, оценивая их при помощи специального сканера в передней части автомобиля. Он будет анализировать дорогу перед седаном 18 раз в секунду, передавая информацию бортовой электронике, которая, в свою очередь, заранее подстроит характеристики амортизаторов под наиболее комфортное в данных условиях поведение. Улучшит эта опция и устойчивость в поворотах.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.