© Ram

28 июня 2017 12:17

Новинки 1824

Пикапы Ram станут люксовыми

Руководство компании Ram, известной своими брутальными пикапами, обнаружило, что около 40% всех проданных грузовиков – это топовые комплектации. Специально для любителей сочетать роскошь и практичность производитель соорудил новое, самое премиальное исполнение из возможных.

Новая комплектация получила название Tungsten Edition (tungsten с английского – "вольфрам"). Название отражено, в частности, в деталях отделки кузова: в цвет этого металла тонирована радиаторная решетка. Кроме того, роскошный пикап можно будет опознать по черным окантовкам оптики, иному капоту и выкрашенным в цвет кузова элементам – подножкам, дверным ручкам, корпусам зеркал и тому подобное.

 

В интерьере Ram Tungsten Edition появились кожаная отделка в оригинальных цветах, натуральное дерево и особые коврики. Кроме того, часть деталей салона отделана замшей: в Ram уже заявили, что они сделали это первыми в сегменте.

 

Исполнение Tungsten Edition будет доступно практически для всей линейки Ram вне зависимости от двигателя, исполнения кабины и схемы привода. Базовый вариант – Ram 1 500 в новой комплектации – оценен в 55 120 долларов. С одной стороны, это весьма весомая сумма для пикапа, начальная цена которого составляет около 26 500 долларов. С другой, следующая по доступности комплектация после топовой (она именуется Limited) стоит 52 875 долларов.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.