© Ram

28 июня 2017 12:17

Новинки 1837

Пикапы Ram станут люксовыми

Руководство компании Ram, известной своими брутальными пикапами, обнаружило, что около 40% всех проданных грузовиков – это топовые комплектации. Специально для любителей сочетать роскошь и практичность производитель соорудил новое, самое премиальное исполнение из возможных.

Новая комплектация получила название Tungsten Edition (tungsten с английского – "вольфрам"). Название отражено, в частности, в деталях отделки кузова: в цвет этого металла тонирована радиаторная решетка. Кроме того, роскошный пикап можно будет опознать по черным окантовкам оптики, иному капоту и выкрашенным в цвет кузова элементам – подножкам, дверным ручкам, корпусам зеркал и тому подобное.

 

В интерьере Ram Tungsten Edition появились кожаная отделка в оригинальных цветах, натуральное дерево и особые коврики. Кроме того, часть деталей салона отделана замшей: в Ram уже заявили, что они сделали это первыми в сегменте.

 

Исполнение Tungsten Edition будет доступно практически для всей линейки Ram вне зависимости от двигателя, исполнения кабины и схемы привода. Базовый вариант – Ram 1 500 в новой комплектации – оценен в 55 120 долларов. С одной стороны, это весьма весомая сумма для пикапа, начальная цена которого составляет около 26 500 долларов. С другой, следующая по доступности комплектация после топовой (она именуется Limited) стоит 52 875 долларов.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".