© autoevolution

26 июня 2017 16:10

Новинки 1701

Появились первые фото двухдверного Jeep Wrangler

Строго говоря, новое поколение “Рэнглера» уже не раз успело засветиться на шпионских фотографиях, но в длиннобазном пятидверном исполнении, а вот прототипы "короткого" внедорожника попались на глаза впервые. Интересно, что и у двухдверного Jeep Wrangler, похоже, будет несколько версий.

Семейство Jeep Wrangler нового поколения, судя по всему, идет на рекорд по числу возможных модификаций серийной модели. Фотошпионы зафиксировали в процессе испытаний две версии двухдверного внедорожника – с жесткой крышей и с мягким тканевым верхом. Несмотря на обилие камуфляжа на прототипах, по фото, опубликованным изданием Auto Evolution, можно сделать вывод, что иных отличий во внешности помимо числа дверей и длины колесной базы между "коротким" и "длинным" Wrangler не будет.

Опубликованы изображения новейшей модели Jeep...

Ранее сообщалось, что возможность снять верх будет и у Wrangler Rubicon. Кроме того, в некоторых модификациях конструкция внедорожника будет предусматривать возможность демонтажа дверей. В этом случае "Рэнглер" превратится в подобие пляжного багги, а за безопасность пассажиров при перевороте внедорожника будет отвечать несъемный каркас. Наконец, ходят активные слухи, что в этом поколении Wrangler все же получит и грузопассажирское исполнение в кузове пикап, но этот вариант будет предлагаться в качестве самостоятельной модели под именем Gladiator или Jeepster.

Известно, что внедорожнику увеличат долю алюминия в конструкции, что должно сделать его легче и экономичнее. В моторную гамму, помимо V6 Pentastar объемом 3,6 л, войдет также двухлитровый турбированный двигатель, известный сейчас под кодовым обозначением Hurricane. Кроме того, Wrangler получит дизельные моторы и – в перспективе – гибридную силовую установку. Список коробок передач будет состоять из шестиступенчатой механики и восьмидиапазонного автомата.

Предположительно, новое поколение Jeep Wrangler может дебютировать уже в ноябре этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Производство внедорожника планируется начать сразу после премьеры, а в продаже новый Wrangler появится в начале 2018 года. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.