© Autocar

26 июня 2017 10:46

Новинки 2575

Новый Land Rover Defender нацелят на молодых покупателей

До дебюта нового поколения легендарного внедорожника остается еще как минимум год, но в Land Rover решили напомнить, что работа над новым "Дефендером" идет полным ходом. Правда, внедорожнику, похоже, основательно изменят имидж и идеологию.

Если Defender в том виде, в котором он заслужил статус культовой модели, считался в первую очередь "рабочей лошадкой" для тяжелых дорожных условий, то, похоже, со сменой генераций внедорожник может получить основательную инъекцию гламура. Как заявил шеф-дизайнер Land Rover Джерри МакГоверн агентству Automotive News, задача будущей новинки – привлечь к бренду внимание новых, в первую очередь молодых покупателей.

Соответственно, и внедорожник станет полностью новым: в Land Rover решили не использовать очевидных решений и не собираются просто адаптировать Defender к требованиям нынешнего законодательства. Правда, при этом Джерри МакГоверн оговорился, что новый "Дефендер" сохранит "эмоциональную связь" с предыдущим поколением модели. Ранее сообщалось, что и высокие внедорожные способности новинка также сохранит.

На данный момент известно, что Land Rover Defender построят на алюминиевой платформе, в которой будут широко использоваться последние решения – позаимствованные, в частности, у нынешнего Discovery. По слухам, речь идет как минимум о независимой передней подвеске. Defender, как и ранее, будет предлагаться в нескольких вариантах кузовов (вероятнее всего, имеются в виду трех- и пятидверный кузов, а также пикап) и двух вариантах колесной базы.

В ответ на вопрос о дате премьеры новинки МакГоверн ограничился заявлением, что она "не за горами". Предполагается, что новое поколение Land Rover Defender будет представлено в следующем году.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.