© Subaru

23 июня 2017 18:47

Новинки 660

Subaru построит первый серийный электромобиль к 2021 году

Японцам из Subaru не удалось избежать тяги к разработке электрокаров, охватившей в последнее время чуть ли не всю автомобильную индустрию. Компания тоже пополнит свою линейку моделью с электроприводом, но при ее создании постарается максимально сэкономить.

Судя по всему, компании Subaru предстоит стать последним из крупных производителей, разработавших серийный электромобиль. Его серийное производство, по данным издания Auto Express, будет запущено в начале следующего десятилетия.

При этом серьезно вкладываться в исследования японцы не собираются: электромобиль построят на уже имеющейся модульной платформе. На ее базе построено, к примеру, нынешнее семейство Impreza. Электромобиль от Subaru вообще может не иметь собственной судьбы. По слухам, компания может не выпускать его в качестве обособленной модели, а обойтись малой кровью – построить электромодификацию какой-то из уже существующих. Технических данных об электрокаре пока нет, так как его создание пока находится на самой ранней стадии.

При этом компания уже заявила о намерении выпускать по одной новинке каждый год вплоть до конца десятилетия. Предположительно, Subaru в это время сконцентрируется на постройке гибридных версий имеющихся автомобилей, в первую очередь кроссоверов. Кроме того, компания планирует вывести в свет новое поколение своих турбомоторов – это случится в 2019 году.

Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.