© Chevrolet

23 июня 2017 10:32

Новинки 7374

Chevrolet везет в Россию новый внедорожник

Концерн General Motors серьезно "подрезал" российский модельный ряд из-за кризиса, оставив на нашем рынке только продукцию бренда Cadillac и дорогие модели Chevrolet. Однако это не значит, что у GM не найдется новинок для России: одна из них, кроссовер Chevrolet Traverse, приедет совсем скоро.

Российские продажи нового Chevrolet Traverse начнутся в России в конце 2017 года. Об этом агентству "Автостат" сообщил директор по связям с общественностью GM Russia Сергей Лепнухов.

Никаких подробностей о российских спецификациях внедорожника пока не сообщается. Новое поколение Traverse было представлено зимой, на автосалоне в Детройте. Большой полноразмерный кроссовер может быть семи- или восьмиместным, его длина составляет 5 189 мм (чуть длиннее Tahoe), а колесная база удлинена на 50 мм (до 3071 мм) по сравнению с моделью предыдущего поколения, что добавило места для второго и третьего ряда кресел. Кроме того, вместо 3-местного цельного дивана теперь можно заказывать раздельные кресла для среднего ряда.

Моторов предложено два: 2-литровый турбированный развивает 255 л.с. и 400 Нм крутящего момента (такой двигатель доступен только в версии с передним приводом), а 3,6-литровый атмосферник V6 выдает 305 л.с. и 350 Нм крутящего момента. 3,6-литровый Traverse может быть как переднеприводным, так и полноприводным.

В списке оснащения - 20-дюймовые колесные диски, кожаный салон, сервопривод третьего ряда сидений, камеры кругового обзора, система распознавания пешеходов и аварийной ситуации с функцией автоторможения. В базовое оснащение входит система Teen Driver, позволяющая родителям следить за чадом, когда оно за рулем, а также ограничивать мощность и скорость автомобиля. Добавлена и функция напоминания о забытых на заднем сиденье детях.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.