© http://insideevs.com

22 июня 2017 16:34

Новинки 907

Рассекречен интерьер нового поколения Nissan Leaf

Компания Nissan уже начала подготовку к премьере нового поколения своего электрохэтчбека, но сам Leaf выступить перед публикой пока не готов. Поэтому его прототипы по-прежнему пользуются повышенным вниманием со стороны фотошпионов.

По единственному официальному фото нового электромобиля можно было сделать вывод, что новый Nissan Leaf станет куда более продвинутым, чем прежнее поколение. Однако, опубликованные порталом InsideEVs изображения интерьера хэтчбека говорят об обратном: судя по ним, в Nissan решили не заниматься эргономическими революциями и сохранили в целом знакомую архитектуру салона.

С другой стороны, можно предположить, что к тому интерьеру, который появится на серийном электромобиле, салон тестового "мула" не имеет отношения, и японцам еще предстоит подготовить к производству некие дизайнерские новинки.

Ранее сообщалось, что экстерьер Nissan Leaf, скорее всего, будет выполнен в той же стилистике, что и кузов нового Micra. Известно также, что Nissan Leaf сможет похвастать заметно увеличенным запасом хода – по предварительным прогнозам, он может вырасти до 550 км.

 

Правда, в этом случае речь идет о максимальной комплектации: Nissan собирается предлагать Leaf с батареями разной емкости по примеру Tesla. Как бы там ни было, даже самый скромный электрокар сможет проехать на одной зарядке не менее 300 км: сейчас Leaf может быть оснащен батареей емкостью до 30 кВт/ч, а новому разработают аккумуляторы на 60 кВт/ч.

Продажи новинки в США стартуют уже в декабре нынешнего года, а в Европе электромобиль появится в начале следующего. Предполагается, что стоить новый Nissan Leaf будет не менее 30 000 долларов. За нынешнее поколение покупатели в Северной Америке платят минимальные 30 680 долларов.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее