© Cadillac

20 июня 2017 16:27

Новинки 724

Обновленный Cadillac XTS приблизили к флагманскому седану

Один из самых крупных седанов компании Cadillac, появившийся на свет в 2012 году и не присутствующий на российском рынке, пережил внеплановый рестайлинг. Судя по масштабам обновления, седану XTS предстоит осваивать мировой рынок еще как минимум несколько лет.

Внешность Cadillac XTS приблизили к стилистике седана CT6, представленного относительно недавно. Правда, для этого дизайнерам марки пришлось основательно поработать: седан получил новый капот, новую оптику (теперь уже в базовых комплектациях устанавливается светодиодная), иные передние крылья и другой передний бампер. В задней части появились новые фонари. Кроме того, XTS получил новые 19- и 20-дюймовые колесные диски и тормозные механизмы Brembo.

 

В интерьере изменения менее масштабны: добавлены новые цветовые схемы отделки, четыре порта USB и акустическая система Bose с 8 динамиками. Кроме того, седан теперь оснащается мультимедийной системой Cue нового поколения.

 

Затронул рестайлинг и ходовую часть. Помимо уже упомянутых тормозов Brembo, которые доступны в стандартной комплектации, XTS получил новые настройки подвески, которые призваны повысить ездовой комфорт. На то же самое рассчитана и улучшенная шумоизоляция.

 

Моторная гамма осталась прежней: Cadillac XTS оснащается двумя 3,6-литровыми V6. Атмосферный вариант развивает 308 л.с., а турбированный, который устанавливается в версии V-sport – 416 л.с. Оба мотора работают в паре с шестидиапазонным автоматом. Имеется у XTS и система полного привода, опциональная для базовых версий и входящая в стандартное исполнение для "заряженной".

Интересно, что Cadillac планировал снять с производства седан XTS еще в прошлом году, однако, изменить решение руководство марки заставила популярность модели – эту четырехдверку покупают даже лучше, чем новейший флагман CT6.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее