© Honda

19 июня 2017 10:30

Новинки 844

"Горячий" Honda Civic может получить полный привод

В погоне за увеличением продаж своего хот-хэтча компания Honda может расширить семейство Civic Type R за счет еще нескольких модификаций. Некоторые из них могут вывести "тупер" в совершенно новый класс спорткаров.

Самой "суровой" версией Civic Type R может стать хэтчбек с еще более мощным двигателем и системой полного привода. Такому хэтчу придется конкурировать на рынке, к примеру, с Ford Focus RS и VW Golf R. До какой степени может быть повышена отдача мотора Type R, пока неизвестно. В настоящее время рекордсмен Нюрбургринга оснащается 320-сильным турбомотором объемом 2,0 л, попадая как раз посередине между своими потенциальными конкурентами: Focus RS располагает 350-сильным мотором, а Golf R – двигателем мощностью 300 л.с.

Доработка Honda Civic Type R может принять и принципиально иное направление. Как заявил главный инженер семейства Civic Хидеки Мацумото агентству Audomotive News, в Honda планируют сделать хот-хэтч более комфортным для дальних поездок. "Грандтуринговая" версия Civic Type R может получить, таким образом, более мягкую подвеску и ряд других опций, направленных на повышение комфортабельности.

Кроме того, семейство "горячих" Civic может пополниться и за счет модификации промежуточного характера, которая заняла бы позицию между "подогретой" Civic Si и полноценным хот-хэтчем. Предполагается, что для этой модели Honda может возродить обозначение Type S.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.