© PhocarMedia

19 июня 2017 20:17

Новинки 6659

Новый Renault Duster впервые засняли на видео

До премьеры нового поколения бюджетного кроссовера Renault/Dacia Duster остались считанные дни, но шпионы не перестают ловить на дорогах закамуфлированные прототипы. В этот раз удалось заснять новинку на видео.

Шпионский видеоролик был размещен в аккаунте PhocarMedia на YouTube. И хотя машина вновь укрыта камуфляжем, под его слоем угадываются новые, более узкие фары, измененный капот, решетка радиатора и передний бампер с увеличенным воздухозаборником.

К слову, именно увеличенный воздухозаборник ранее попавшихся в объектив тестовых прототипов и натолкнул западные СМИ на мысль о том, что основными двигателями для нового "Дастера" могут стать турбированные моторы. Однако, вероятнее всего, это станет единственным техническим нововведением: платформу вседорожник, судя по некоторым элементам прототипа, так и не сменил, сохранив верность проверенной B0.

По другой версии, новый "Дастер" построят все же на новой платформе – особой версии модульной архитектуры CMF, на которой уже возведен новый "Кашкай". Именно она якобы позволит создателям выпустить еще и удлиненную, семиместную модификацию вседорожника, которую, как ожидается, покажут в 2018 году.

Впрочем, ждать подробностей осталось недолго. Премьера нового Duster ожидается уже 22 июня.

Subaru построит первый серийный электромобиль к 2021 году Японцам из Subaru не удалось избежать тяги к разработке электрокаров, охватившей в последнее время чуть ли не всю автомобильную индустрию. Компания тоже пополнит свою линейку моделью с электроприводом, но при ее создании постарается максимально сэкономить.
Компания BMW озвучила дату премьеры нового X3 Новое поколение популярного кроссовера из Баварии должно стать самой важной премьерой BMW этого лета. Производитель уже начал артподготовку к громкому дебюту, а теперь назвал и точную дату показа. Осталось до нее буквально несколько дней.
Гиперкар Aston Martin и Red Bull может стать мощнее, чем ожидалось Несмотря на то, что британцы из Aston Martin уже показали свой гиперкар Valkyrie, многие технические характеристики пока остаются за кадром – в том числе и мощность двигателя. По слухам, "Валькирия" обойдет по этому показателю "святую троицу" LaFerrari, McLaren P1 и Porsche 918 Spyder.