© PhocarMedia

19 июня 2017 20:17

Новинки 7460

Новый Renault Duster впервые засняли на видео

До премьеры нового поколения бюджетного кроссовера Renault/Dacia Duster остались считанные дни, но шпионы не перестают ловить на дорогах закамуфлированные прототипы. В этот раз удалось заснять новинку на видео.

Шпионский видеоролик был размещен в аккаунте PhocarMedia на YouTube. И хотя машина вновь укрыта камуфляжем, под его слоем угадываются новые, более узкие фары, измененный капот, решетка радиатора и передний бампер с увеличенным воздухозаборником.

К слову, именно увеличенный воздухозаборник ранее попавшихся в объектив тестовых прототипов и натолкнул западные СМИ на мысль о том, что основными двигателями для нового "Дастера" могут стать турбированные моторы. Однако, вероятнее всего, это станет единственным техническим нововведением: платформу вседорожник, судя по некоторым элементам прототипа, так и не сменил, сохранив верность проверенной B0.

По другой версии, новый "Дастер" построят все же на новой платформе – особой версии модульной архитектуры CMF, на которой уже возведен новый "Кашкай". Именно она якобы позволит создателям выпустить еще и удлиненную, семиместную модификацию вседорожника, которую, как ожидается, покажут в 2018 году.

Впрочем, ждать подробностей осталось недолго. Премьера нового Duster ожидается уже 22 июня.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.