© PhocarMedia

19 июня 2017 20:17

Новинки 7415

Новый Renault Duster впервые засняли на видео

До премьеры нового поколения бюджетного кроссовера Renault/Dacia Duster остались считанные дни, но шпионы не перестают ловить на дорогах закамуфлированные прототипы. В этот раз удалось заснять новинку на видео.

Шпионский видеоролик был размещен в аккаунте PhocarMedia на YouTube. И хотя машина вновь укрыта камуфляжем, под его слоем угадываются новые, более узкие фары, измененный капот, решетка радиатора и передний бампер с увеличенным воздухозаборником.

К слову, именно увеличенный воздухозаборник ранее попавшихся в объектив тестовых прототипов и натолкнул западные СМИ на мысль о том, что основными двигателями для нового "Дастера" могут стать турбированные моторы. Однако, вероятнее всего, это станет единственным техническим нововведением: платформу вседорожник, судя по некоторым элементам прототипа, так и не сменил, сохранив верность проверенной B0.

По другой версии, новый "Дастер" построят все же на новой платформе – особой версии модульной архитектуры CMF, на которой уже возведен новый "Кашкай". Именно она якобы позволит создателям выпустить еще и удлиненную, семиместную модификацию вседорожника, которую, как ожидается, покажут в 2018 году.

Впрочем, ждать подробностей осталось недолго. Премьера нового Duster ожидается уже 22 июня.

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.