© PhocarMedia

19 июня 2017 20:17

Новинки 7549

Новый Renault Duster впервые засняли на видео

До премьеры нового поколения бюджетного кроссовера Renault/Dacia Duster остались считанные дни, но шпионы не перестают ловить на дорогах закамуфлированные прототипы. В этот раз удалось заснять новинку на видео.

Шпионский видеоролик был размещен в аккаунте PhocarMedia на YouTube. И хотя машина вновь укрыта камуфляжем, под его слоем угадываются новые, более узкие фары, измененный капот, решетка радиатора и передний бампер с увеличенным воздухозаборником.

К слову, именно увеличенный воздухозаборник ранее попавшихся в объектив тестовых прототипов и натолкнул западные СМИ на мысль о том, что основными двигателями для нового "Дастера" могут стать турбированные моторы. Однако, вероятнее всего, это станет единственным техническим нововведением: платформу вседорожник, судя по некоторым элементам прототипа, так и не сменил, сохранив верность проверенной B0.

По другой версии, новый "Дастер" построят все же на новой платформе – особой версии модульной архитектуры CMF, на которой уже возведен новый "Кашкай". Именно она якобы позволит создателям выпустить еще и удлиненную, семиместную модификацию вседорожника, которую, как ожидается, покажут в 2018 году.

Впрочем, ждать подробностей осталось недолго. Премьера нового Duster ожидается уже 22 июня.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".