© Audi

19 июня 2017 18:03

Новинки 517

Электрический концепт Audi прокатился по крыше здания в Гамбурге

Руководство Audi не скрывает своих намерений тотально электрифицировать модельную линейку марки: компания уже успела показать несколько концептов на эту тему. Судя по всему, один из них продолжает жить полноценной жизнью, но выглядит это весьма загадочно.

Чем на самом деле занимался Audi E-Tron Sportback на крыше одного из гамбургских зданий, неизвестно: ролик, опубликованный порталом Motor1, снят, судя по всему, из соседнего дома. Предположительно, концепт участвовал в съемках нового рекламного ролика, при помощи которого Audi собирается продвигать идею собственных электромобилей в массы.

У концепта есть вполне определенная судьба: к 2019 году он должен перевоплотиться в серийный электрокар. Правда, к тому моменту он станет уже не первым серийным электромобилем Audi, так как немцы несколько раньше планируют выпустить кроссовер по имени E-Tron. Прототипу же с приставкой Sportback предстоит стать его более стильной версией преимущественно для городского использования. К слову, прием заказов на кроссовер уже открыт, например, в Норвегии.

Концепт, представленный в начале этого года в Шанхае, был оснащен электрической силовой установкой мощностью 430 л.с. с возможностью кратковременного повышения до 495 л.с. На разгон до 100 км/ч у прототипа уходит 4,5 с, а запас хода при полностью заряженных аккумуляторах составляет около 500 км. Не исключено, что серийный образец E-Tron Sportback получит схожие характеристики.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.