© UAZ

19 июня 2017 11:15

Автопром 59038

Внедорожник УАЗ "Патриот" заметно подешевел

Повышение эффективности производства и оптимизация расходов предприятия позволили автопроизводителю снизить цену на "Патриот", причем довольно существенно: в зависимости от комплектации ценник изменился на 20 - 58 тысяч рублей.

"Патриот" в комплектации "Классик" подешевел на 50 000 рублей - теперь цена внедорожника в этом исполнении составляет 699 000 рублей. В эту комплектацию входят электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида, регулировка руля по углу наклона и вылету, подушка безопасности водителя, ABS и EBD.

В комплектации "Стандарт" стоимость автомобиля составит 750 000 рублей - на 58 000 рублей меньше, чем раньше. Данная версия отличается от стартовой наличием раздаточной коробки с электромеханическим приводом управления, двух подушек безопасности, передних ремней безопасности с преднатяжителями, регуляторами высоты и ограничителей усилий, L-образных подголовников задних сидений, наружных зеркал в цвет кузова со встроенными повторителями поворотов, ручек дверей и багажного отделения в цвет кузова.

Снижение цены в комплектации "Комфорт" составит 30 000 рублей, "Привилегия" - 20 000 рублей, "Стиль" - 20 900 рублей. Начиная с версии "Комфорт" и выше внедорожники оснащаются комбинацией приборов с функцией бортового компьютера, современной аудиосистемой, новой климатической установкой, навигационной системой с картами России, системами активной и пассивной безопасности, камерой заднего вида и так далее.

Land Rover делает меньше концептов, чтобы китайцы не воровали Range Rover Evoque в свое время стал жертвой, пожалуй, самого беззастенчивого копирования дизайна китайцами - клон Evoque под названием Landwind X7 живет, здравствует и даже периодически обновляется. Чтобы избегать подобных инцидентов в будущем, в Land Rover пересмотрели свое отношение к прототипам.
Lamborghini "засветила" новый кроссовер, пока хвалилась своей сборочной линией Промо-ролик и ряд фотографий со сборочной линии под названием Manifattura Lamborghini позволяют сделать как минимум два вывода: у итальянского производителя суперкаров по-настоящему продвинутый и технологичный завод, а сборка их новейшей модели - первого в истории марки кроссовера - уже началась.
Трехлетняя стратегия развития обойдется Mitsubishi в 5,3 милиларда долларов Японский автопроизводитель рассказал о краткосрочной стратегии развития, в рамках которой ставит перед собой довольно амбициозные цели. Среди них - значительное увеличение дохода, расширение модельного ряда и солидные инвестиции в исследования и разработки.