© UAZ

19 июня 2017 11:15

Автопром 59122

Внедорожник УАЗ "Патриот" заметно подешевел

Повышение эффективности производства и оптимизация расходов предприятия позволили автопроизводителю снизить цену на "Патриот", причем довольно существенно: в зависимости от комплектации ценник изменился на 20 - 58 тысяч рублей.

"Патриот" в комплектации "Классик" подешевел на 50 000 рублей - теперь цена внедорожника в этом исполнении составляет 699 000 рублей. В эту комплектацию входят электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида, регулировка руля по углу наклона и вылету, подушка безопасности водителя, ABS и EBD.

В комплектации "Стандарт" стоимость автомобиля составит 750 000 рублей - на 58 000 рублей меньше, чем раньше. Данная версия отличается от стартовой наличием раздаточной коробки с электромеханическим приводом управления, двух подушек безопасности, передних ремней безопасности с преднатяжителями, регуляторами высоты и ограничителей усилий, L-образных подголовников задних сидений, наружных зеркал в цвет кузова со встроенными повторителями поворотов, ручек дверей и багажного отделения в цвет кузова.

Снижение цены в комплектации "Комфорт" составит 30 000 рублей, "Привилегия" - 20 000 рублей, "Стиль" - 20 900 рублей. Начиная с версии "Комфорт" и выше внедорожники оснащаются комбинацией приборов с функцией бортового компьютера, современной аудиосистемой, новой климатической установкой, навигационной системой с картами России, системами активной и пассивной безопасности, камерой заднего вида и так далее.

В России снова отзывают тысячи Mitsubishi Outlander из-за стекол Mitsubishi снова вынуждена запускать масштабную отзывную кампанию по ремонту кроссоверов Outlander. На этот раз дефект нашелся в люке на крыше.
"Всемирный автомобиль года-2019": названы претенденты Организаторы премии World Car of the Year (WCOTY), одного из самых авторитетных конкурсов в мировой автоиндустрии, назвали имена претендентов на лучший автомобиль 2019 года.
В Европе расследуют сговор между VW, Daimler и BMW Европейская комиссия инициировала расследование в адрес трех крупнейших производителей Европы. По сути, концерны подозреваются в нарушении антимонопольного законодательства, однако, на самом деле речь снова идет об отношении производителей к экологии.