© UAZ

19 июня 2017 11:15

Автопром 58976

Внедорожник УАЗ "Патриот" заметно подешевел

Повышение эффективности производства и оптимизация расходов предприятия позволили автопроизводителю снизить цену на "Патриот", причем довольно существенно: в зависимости от комплектации ценник изменился на 20 - 58 тысяч рублей.

"Патриот" в комплектации "Классик" подешевел на 50 000 рублей - теперь цена внедорожника в этом исполнении составляет 699 000 рублей. В эту комплектацию входят электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида, регулировка руля по углу наклона и вылету, подушка безопасности водителя, ABS и EBD.

В комплектации "Стандарт" стоимость автомобиля составит 750 000 рублей - на 58 000 рублей меньше, чем раньше. Данная версия отличается от стартовой наличием раздаточной коробки с электромеханическим приводом управления, двух подушек безопасности, передних ремней безопасности с преднатяжителями, регуляторами высоты и ограничителей усилий, L-образных подголовников задних сидений, наружных зеркал в цвет кузова со встроенными повторителями поворотов, ручек дверей и багажного отделения в цвет кузова.

Снижение цены в комплектации "Комфорт" составит 30 000 рублей, "Привилегия" - 20 000 рублей, "Стиль" - 20 900 рублей. Начиная с версии "Комфорт" и выше внедорожники оснащаются комбинацией приборов с функцией бортового компьютера, современной аудиосистемой, новой климатической установкой, навигационной системой с картами России, системами активной и пассивной безопасности, камерой заднего вида и так далее.

Ford заплатит 10 млн долларов за расовую дискриминацию Скандал, связанный с проявлениями притеснений по расовому признаку и признакам пола, разгоревшийся на двух чикагских заводах концерна Ford, удалось урегулировать в досудебном порядке. Правда, обошлось это производителю довольно дорого.
Porsche предложит колесные диски из карбона Компания Porsche представила новую, очень дорогую, опцию для дебютировавшего суперкара 911 Turbo S в особой модификации Esclusive Series - сверхлегкие карбоновые диски. В компании заявляют, что они первые в мировом автопроме предлагают подобные колеса для серийной модели, но здесь есть нюансы.
Российскому автопрому помогут почти на миллиард рублей Российские автомобилестроительные предприятия получат субсидии, предназначенные на покрытие затрат при перевозке готовых автомобилей. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, с учетом расстояний в стране без этих денег невозможно обеспечить конкурентоспособность региональных предприятий.