© UAZ

19 июня 2017 11:15

Автопром 59102

Внедорожник УАЗ "Патриот" заметно подешевел

Повышение эффективности производства и оптимизация расходов предприятия позволили автопроизводителю снизить цену на "Патриот", причем довольно существенно: в зависимости от комплектации ценник изменился на 20 - 58 тысяч рублей.

"Патриот" в комплектации "Классик" подешевел на 50 000 рублей - теперь цена внедорожника в этом исполнении составляет 699 000 рублей. В эту комплектацию входят электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида, регулировка руля по углу наклона и вылету, подушка безопасности водителя, ABS и EBD.

В комплектации "Стандарт" стоимость автомобиля составит 750 000 рублей - на 58 000 рублей меньше, чем раньше. Данная версия отличается от стартовой наличием раздаточной коробки с электромеханическим приводом управления, двух подушек безопасности, передних ремней безопасности с преднатяжителями, регуляторами высоты и ограничителей усилий, L-образных подголовников задних сидений, наружных зеркал в цвет кузова со встроенными повторителями поворотов, ручек дверей и багажного отделения в цвет кузова.

Снижение цены в комплектации "Комфорт" составит 30 000 рублей, "Привилегия" - 20 000 рублей, "Стиль" - 20 900 рублей. Начиная с версии "Комфорт" и выше внедорожники оснащаются комбинацией приборов с функцией бортового компьютера, современной аудиосистемой, новой климатической установкой, навигационной системой с картами России, системами активной и пассивной безопасности, камерой заднего вида и так далее.

Самыми качественными автомобилями оказались корейские В США опубликован очередной рейтинг надежности новых автомобилей. Пьедестал среди брендов оккупировали корейские производители, а самым надежным автомобилем среди новых назван Porsche.
Две модели Peugeot покидают Россию, но одна обещает вернуться Компания Peugeot сворачивает российские продажи сразу двух моделей – хэтчбека 308 и седана 508. Но если хэтчбек уходит окончательно по причине отсутствия спроса, то большой седан еще имеет шансы на возвращение.
Президент Туркменистана собственноручно собрал внедорожник Посещение Гурбангулы Бердымухамедовым национального Центра автомобильного спорта закончилось тестами нового спортивного внедорожника. Однако, поездке предшествовали и разработка, и сборка автомобиля, причем в процессе президент Туркменистана принимал деятельное участие.