© Ferrari

16 июня 2017 16:30

Автокурьезы 20508

У угонщика Ferrari не хватило денег на бензин

Автомобильного угонщика из Калифорнии, пожалуй, можно признать одним из самых незадачливых преступников этой недели. Сумев угнать дорогой итальянский суперкар, мужчина внезапно обнаружил, что бак в автомобиле пуст, а денег на заправку у него не оказалось.

Довольно странная и забавная история произошла в городе Сан-Рафаэль, штат Калифорния, США. Как сообщает издание kron4.com со ссылкой на местный департамент полиции, преступник ухитрился угнать из автосалона суперкар Ferrari 488 GTB, однако довольно быстро понял, что в машине заканчивается бензин, а денег на заправку у него нет.

В итоге незадачливый угонщик (которым оказался некий 36-летний Роки Джименес) начал буквально выпрашивать мелочь у прохожих, периодически зачем-то угрожая сжечь свой автомобиль. Нервный мужчина, просящий денег на заправку Ferrari, вызвал у людей разумные подозрения, поэтому визит полиции на заправку был лишь вопросом времени.

При этом преступник до последнего убеждал правоохранителей, что является владельцем автомобиля - якобы машина два года стояла в сервисе, и вот теперь он ее, наконец, забрал. Он даже легко согласился предъявить полицейским документы на автомобиль, заявив, что они лежат у него в рюкзаке. Никаких документов, разумеется, в рюкзаке не оказалось - только ключи от машины.

Полицейские связались с ближайшим дилерским центром, откуда к "театру" действий приехал один из менеджеров. Он, собственно, и поставил точку в истории, подтвердив, что итальянский суперкар был угнан у них. Стоимость автомобиля составляет 245 000 долларов.

Незадачливый угонщик арестован. Кстати, уже установлена его причастность к ряду других краж. А вот как именно он умудрился угнать автомобиль прямо из автосалона, история умалчивает.

 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.