© Chevrolet

16 июня 2017 18:45

Новинки 1196

Chevrolet подготовила небольшой пикап к латиноамериканскому бездорожью

Компания Chevrolet выставила на автосалоне в Буэнос-Айресе очередную визуализацию своих идей по борьбе с бездорожьем. В брутальный концепт Trailboss превратился пикап Colorado, который в Юэной Америке продается под именем S10. Не исключено, что Trailboss станет серийным.

Мысли о возможном запуске на конвейер подобного пикапа определенно посещали руководство латиноамериканского подразделения Chevrolet: концепт Trailboss подготовлен к бездорожью в основном при помощи аксессуаров из официальных каталогов, которые уже продаются компанией Chevrolet через свои дилерские центры.

Например, пикап оснащен усиленными бамперами, дополнительными защитными элементами, внедорожной резиной и "люстрой", интегрированной в передний бампер. Кроме того, в оборудование S10 Trailboss входит шноркель, облегчающий преодоление бродов. Наконец, прототип снабдили дополнительными опциями для перевозки багажа – ящиком в грузовом отделении и сетчатой "корзиной"-багажником на крыше.

Внутреннее оснащение пикапа не поменялось: борцу с бездорожьем сохранили даже развитую мультимедийную систему с акустикой JBL. Не подвергалась изменениям и силовая установка пикапа. Trailboss оснащен вполне серийным дизелем из семейства Duramax, который при объеме в 2,8 л развивает 181 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Работает он на пикапе в паре с шестиступенчатым автоматом.

Известно, что демонстрацией этого концепта компания Chevrolet собирается "прощупать" рынок Латинской Америки: исходя из реакции публики на прототип Trailboss компания будет принимать решение о выпуске на этот рынок серийной модификации, ориентированной на преодоление бездорожья.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.