© Nissan

13 июня 2017 18:34

Новинки 1517

Nissan X-Trail получил "заряженный" пакет от Nismo

Компания Nissan анонсировала опциональный Performance Pack для вседорожника X-trail, который разработан специалистами подразделения Nismo. Правда, в этом случае тюнеры предпочли не делать кроссовер действительно "горячим".

Руководство Nissan неоднократно заявляло, что собирается основательно расширить линейку "заряженных" моделей от подразделения Nismo, и новый пакет для X-Trail должен стать первой ласточкой. Однако, видимо, для ускорения процесса, разработчики пакета ограничились сугубо визуальными изменениями.

В так называемый Performance Pack входят новая радиаторная решетка с глянцевыми ламелями, новые передний и задний бамперы (задний – с диффузором), накладки на пороги, хромированные патрубки выхлопной системы и некоторое количество дополнительного хрома на кузове. Новые аэродинамические детали получили местами ярко-красные акценты. Кроме того, вседорожнику предложили и новые колесные диски.

В интерьере особых изменений не наблюдается, если не считать таковыми карбоновые накладки и спортивное рулевое колесо, которое, впрочем, доступно в качестве опции и для стандартного Nissan X-Trail.

На данный момент пакет от Nismo предлагается для вседорожника только на внутреннем рынке Японии. Однако, не исключено, что в рамках развития спортивного суббренда Nissan выведет это предложение и на другие рынки.

В России цена Nissan X-Trail начинается с отметки в 1 264 000 рублей за версию с передним приводом, бензиновым двухлитровым мотором мощностью 144 л.с. и 6-ступенчатой механической КПП.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее