© Volkswagen

13 июня 2017 15:26

Новинки 999

Российский Volkswagen Polo получил "спортпакет"

Компания Volkswagen расширило список оснащения продаваемого в России седана Polo, добавив в него новый "спортивный" пакет для двух комплектаций. Такие автомобили уже доступны к заказу.

Новый опциональный пакет Sport предложен для Volkswagen Polo в комплектациях Trendline и Comfortline с двигателем мощностью 90 л.с. в паре с  5-ступенчатой МКПП или мотором мощностью 110 л.с. в паре с 5-ступенчатой "механикой" или 6-ступенчатым автоматом. Само производство модели с новым пакетом начнется в конце июля, но уже сегодня данный пакет доступен к заказу.

Пакет опций "Спорт" включает в себя новые стилизованные элементы интерьера и экстерьера: модель оборудуется окрашенными в черный цвет 16-дюймовыми легкосплавными колесами Portago, боковыми зеркалами и задним спойлером. Volkswagen Polo с новым набором опций также оснащается затемненными задними фонарями, задними стеклами с тонировкой 65%, хромированной насадкой на выхлопную трубу и комплектом болтов-секреток Thatcham.

Интерьер Volkswagen Polo дополняют металлические накладки на педали, а также кожаная отделка рукояток рычагов КП и стояночного тормоза. Спортивное рулевое колесо доступно для комплектации Trendline, а мультифункциональное спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой получила версия Comfortline.

Опциональный пакет "Спорт" также включает в себя электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, а также центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами.

Стоимость опционального пакета Sport составляет 53 990 рублей для версии Trendline (она стоит от 636 900 рублей) или 43 990 рублей для Polo Comfortline, который стоит от 682 900 рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее