© DriveTribe

9 июня 2017 16:22

Автокурьезы 3059

Названы сроки выхода второго сезона шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя

История с уходом Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя из популярного шоу Top Gear и появлением новой программы под названием The Grand Tour вполне тянет на звание главного телескандала десятилетия. Между тем, троица активно снимает уже второй сезон своего нового - заметим, очень успешного - телешоу.

The Grand Tour вернется на экраны при помощи стримингового сервиса Amazon Prime в октябре 2017 года. Об этом сообщает портал DriveTribe со ссылкой на интервью Джеймса Мэя каналу BBC.

Один из членов знаменитой троицы заявил, что бюджет нового сезона будет примерно таким же, как и в первых 13 эпизодах, но зрителей ждут кое-какие изменения. В подробности Джеймс Мэй вдаваться не пожелал.

Тем не менее, он отметил, что зрителей ждут новые истории о путешествиях, которые снимает огромная команда при помощи внушительного набора технического оборудования, и назвал создание The Grand Tour весьма затратным делом.

Ранее сообщалось, что, согласно контракту ведущих и Amazon Prime, они должны обеспечить производство как минимум трех сезонов шоу The Grand Tour – по 13 серий в каждом. Бюджет программы уже называют одним из рекордных за всю историю телевидения: на The Grand Tour-шоу будет потрачено около 250 млн долларов.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.