© DriveTribe

9 июня 2017 16:22

Автокурьезы 3154

Названы сроки выхода второго сезона шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя

История с уходом Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя из популярного шоу Top Gear и появлением новой программы под названием The Grand Tour вполне тянет на звание главного телескандала десятилетия. Между тем, троица активно снимает уже второй сезон своего нового - заметим, очень успешного - телешоу.

The Grand Tour вернется на экраны при помощи стримингового сервиса Amazon Prime в октябре 2017 года. Об этом сообщает портал DriveTribe со ссылкой на интервью Джеймса Мэя каналу BBC.

Один из членов знаменитой троицы заявил, что бюджет нового сезона будет примерно таким же, как и в первых 13 эпизодах, но зрителей ждут кое-какие изменения. В подробности Джеймс Мэй вдаваться не пожелал.

Тем не менее, он отметил, что зрителей ждут новые истории о путешествиях, которые снимает огромная команда при помощи внушительного набора технического оборудования, и назвал создание The Grand Tour весьма затратным делом.

Ранее сообщалось, что, согласно контракту ведущих и Amazon Prime, они должны обеспечить производство как минимум трех сезонов шоу The Grand Tour – по 13 серий в каждом. Бюджет программы уже называют одним из рекордных за всю историю телевидения: на The Grand Tour-шоу будет потрачено около 250 млн долларов.

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.