© Mercedes-Benz

9 июня 2017 14:21

Дороги 1477

В московском каршеринге появятся кабриолеты

Столичные сервисы краткосрочной аренды автомобилей планомерно расширяют свои автопарки. Один из операторов каршеринга в Москве пообещал, что уже летом пользователи смогут насладиться ездой на машинах с открытым верхом.

Компании-операторы столичного каршеринга регулярно рапортуют о пополнениях в своих автопарках. Кто-то увеличивает количество бюджетных моделей, другие добавляют возможность арендовать более премиальный автомобиль. Компания YouDrive же пообещала в летний сезон выпустить на дороги кабриолеты. 

Речь идет об открытых модификациях Smart Fortwo Cabrio c двигателем мощностью 90 л.с. и автоматически складываемым мягким верхом. Будет ли стоимость аренды кабриолета отличаться от цены за обычные "Смарты" (они составляют основу парка этого оператора), пока не сообщается.

"Наш автопарк пополнится порядка 100 автомобилями, несколько из них будут кабриолеты Smart fortwo Turbo. Машины поступят летом", - цитирует сообщение пресс-службы компании YouDrive портал M24.ru

Другие операторы также активно расширяют парки. В частности, компания Car5 собирается ввести в эксплуатацию 181 новый автомобиль, среди которых Datsun, Volkswagen Polo, Hyundai Solaris и Renault Sandero Stepway. Около 100 новых машин должны поступить в парк оператора BelkaCar. Очередной пулл новых "Солярисов" собирается выпустить на дороги и "Делимобиль".

Путин разрешил наказывать нефтяников за подорожание бензина на АЗС Президент подписал закон, который позволяет правительству повышать пошлины на вывоз нефтепродуктов до 90%. Предполагается, что эта мера заставит производителей переориентироваться на внутренний рынок.
В РПЦ посчитали платные дороги злом Русская Православная Церковь в лице одного из ее представителей довольно резко высказалась против платных дорог. Более того, в РПЦ уверены в том, что система проезда по магистрали за деньги противоречит идеологии "русского пространства" и рано или поздно будет отменена.
На Рублевском шоссе поспорили знаки и разметка После реконструкции проезжей части на одном из участков Рублевского шоссе появилась разметка, разрешающая парковку. Однако, с официально размеченных мест припаркованные автомобили увозят эвакуаторы.