© Mitsubishi

9 июня 2017 13:39

Новинки 5768

Названы сроки появления в России нового кросс-купе Mitsubishi

Компания MItsubishi, чей модельный ряд уже немного "застоялся", готовится запустить продажи новейшего имиджевого кроссовера Eclipse Cross. Бюджетный "аналог" BMW X6 в обязательном порядке появится и на российском рынке.

На мартовской автовыставке в Женеве дебютировал новейший паркетник Mitsubishi Eclipse Cross, который выполнен в модной нынче "купеобразной" стилистике. Старт продаж "Эклипса" на ключевых рынках должен состояться ближе к осени 2017 года. В российском офисе марки уверены, что стильный японский кроссовер обязательно приглянется и отечественному покупателю. Автомобиль появится в шоу-румах российских дилеров в 2018 году.

"Сейчас мы активно ведем работу над тем, чтобы уже в следующем году Mitsubishi Eclipse Cross появился в дилерской сети бренда в России. Мы уверены, что новая модель будет весьма популярна на российском рынке, особенно у людей с активной жизненной позицией", - цитирует "Автостат" директора по маркетингу и связям с общественностью "ММС Рус" Илью Никонорова.

О рублевых ценах на Eclipse Cross говорить пока рано. Однако, учитывая тот факт, что в основе кроссовера лежит платформа Outlander, то и стоимость автомобиля должна быть сопоставимой или чуть более высокой, с поправкой на имидж. То есть, начальные версии должны оказаться дороже 1,5 млн рублей, а топовые - свыше 2 млн рублей.

Кстати, Eclipse Cross - не единственная новинка Mitsubishi для российского рынка. Недавно стало известно, что в "ММС Рус" собираются перезапустить у нас продажи компактного кроссовера ASX, который не так давно вывели из модельной линейки. Россиянам предложат обновленную версию паркетника - рестайлинг состоялся весной 2017 года. Городской кроссовер вернет себе статус самой доступной модели Mitsubishi в России. 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.