© BMW

8 июня 2017 14:22

Новинки 7015

Компания BMW объявила цены на свою самую доступную "пятерку"

Баварский автопроизводитель вывел на российский рынок "стартовую" модификацию новой BMW 5 серии, 520i. Автомобиль уже доступен для заказа у официальных дилеров марки, его цена составит 2 750 000 рублей.

BMW 520i оснащается 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 184 л.с., который обеспечивает разгон до сотни за 7,8 секунды при завленном среднем расходе топлива 6,2 литра на 100 километров.

В стартовой комплектации новинка оснащается автоматической коробкой передач Steptronic, сигнализацией аварийного сближения при парковке спереди и сзади, а также интеллектуальной функцией старт/стоп, выключающей двигатель только во время продолжительных остановок.

Кроме того, в оснащении предусмотрены система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, надувные шторки безопасности для первого и второго ряда сидений и крепления ISOFIX для детских кресел.

Для 520i также будут доступны полностью светодиодные фары и фонари (включая противотуманки), салонное зеркало заднего вида с автозатемнением и складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом. В салоне - обивка искусственной кожей Leatherette, автоматический 2-зонный климат-контроль с расширенными функциями, подогрев передних сидений, обогрев рулевого колеса, частичная электрорегулировка передних сидений, спортивное кожаное рулевое колесо с обогревом и стереосистема с 6 динамиками и радио BMW Professional с контроллером iDrive.

Цена базовой "пятерки" в России составит 2 750 000 рублей.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.