© Porsche

8 июня 2017 12:52

Новинки 1111

Porsche анонсировал самый мощный 911 Turbo в истории

Компания Porsche, возможно, в преддверии выхода флагманского спорткара 911 GT2 RS, объявила о выпуске весьма ограниченного тиража особой модификации 911 Turbo S. Помимо эксклюзивной отделки, специально созданных наручных часов и комплекта кожаных сумок к спорткару прилагаются еще и уникальные характеристики.

Porsche 911 Turbo S Exclusive Series сохранил свой 3,8-литровый турбированный мотор, но его отдача увеличена до 607 л.с. – на 27 л.с. больше, чем у стандартного спорткара. В итоге новинка способна набрать 100 км/ч за 2,9 секунды, до 200 км/ч разгонится за 9,6 секунды, а максимальная скорость особого 911 Turbo S составляет 330 км/ч. Для сравнения, стандартный Turbo S тоже способен сделать "сотню" менее, чем за 3 секунды, но при условии установки опционального пакета Sport Chrono.

Помимо обновленного мотора, в стандартное оборудование для новинки вошли карбон-керамические тормоза с черными суппортами и желтым логотипом марки, адаптивная подвеска, 20-дюймовые черно-желтые колесные диски и полноуправляемое шасси.

Опознать эксклюзивный 911 Turbo S можно будет по особому цвету кузова под названием Golden Yellow с черными полосами и некоторым дополнительным аэродинамическим деталям из карбона. Производитель отметил, что если выбранный им цвет покажется клиенту слишком ярким, Porsche готова предложить некоторые другие варианты. А вот цветовая схема отделки интерьера изменению не подлежит: салон купе отделан черными кожей и алькантарой с перфорацией и желтой строчкой, а также карбоном. Кроме того, подголовники передних кресел украшены тематической вышивкой.

В дополнение к спорткару его покупатель сможет приобрести специально спроектированные часы и набор дорожных сумок в том же цветовом исполнении. Porsche собирается выпустить всего 500 таких 911 Turbo S, причем каждый из них оценен в минимальные 259 992 евро. За часы придется доплатить 9 700 евро, за чемоданы – 5 500 евро.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее