© motor1.com

7 июня 2017 16:51

Новинки 883

Новый Peugeot 508 засветился на испытаниях

Компания Peugeot планирует представить новое поколение своего флагманского седана уже в нынешнем году, а пока активно тестирует закамуфлированные прототипы. Однако, даже плотный камуфляж не в силах скрыть заметных отличий новой модели от ее предшественника.

Дело в том, что Peugeot 508 впервые попался фотошпионам, будучи "одетым" в готовый к производству кузов. А его силуэт заставляет предположить, что "пятьсот восьмой" может перестать быть седаном, превратившись в лифтбэк наподобие Skoda Octavia или Opel Insignia. Вероятнее всего, дизайнеры создавали облик новой модели с изрядной оглядкой на французские концепты наподобие Exalt или Instinct.

На данный момент известно, что Peugeot 508 будет построен на новой платформе EMP2, благодаря чему получит некоторую экономию веса. Моторную же гамму для него, по слухам, составят из тех двигателей, что уже анонсированы для обновленного семейства Peugeot 308. Кроме того, руководство компании обещало, что с новым поколением "пятьсот восьмого" дебютируют и первые наработки Peugeot в области систем автономного управления.

 

По предварительным планам, первое появление Peugeot 508 нового поколения назначено на сентябрьский атосалон во Франкфурте. Однако, серийное производство флагманской модели французская компания начнет не ранее первых месяцев 2018 года.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.