© motor1.com

7 июня 2017 16:51

Новинки 774

Новый Peugeot 508 засветился на испытаниях

Компания Peugeot планирует представить новое поколение своего флагманского седана уже в нынешнем году, а пока активно тестирует закамуфлированные прототипы. Однако, даже плотный камуфляж не в силах скрыть заметных отличий новой модели от ее предшественника.

Дело в том, что Peugeot 508 впервые попался фотошпионам, будучи "одетым" в готовый к производству кузов. А его силуэт заставляет предположить, что "пятьсот восьмой" может перестать быть седаном, превратившись в лифтбэк наподобие Skoda Octavia или Opel Insignia. Вероятнее всего, дизайнеры создавали облик новой модели с изрядной оглядкой на французские концепты наподобие Exalt или Instinct.

На данный момент известно, что Peugeot 508 будет построен на новой платформе EMP2, благодаря чему получит некоторую экономию веса. Моторную же гамму для него, по слухам, составят из тех двигателей, что уже анонсированы для обновленного семейства Peugeot 308. Кроме того, руководство компании обещало, что с новым поколением "пятьсот восьмого" дебютируют и первые наработки Peugeot в области систем автономного управления.

 

По предварительным планам, первое появление Peugeot 508 нового поколения назначено на сентябрьский атосалон во Франкфурте. Однако, серийное производство флагманской модели французская компания начнет не ранее первых месяцев 2018 года.

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.