© motor1.com

6 июня 2017 18:38

Новинки 741

В Bentley приступили к испытаниям нового Flying Spur

Британская компания в настоящий момент активно готовится к премьере нового поколения своего купе Continental GT. Однако, попутно Bentley тестирует и седан на той же самой платформе: до премьеры нового Flying Spur тоже осталось не так уж много.

Тестовые прототипы Bentley Flying Spur уже попадались на глаза фотошпионам, однако, до нынешнего рандеву они были переодеты в кузов Porsche Panamera. Сейчас же Bentley перешла к испытаниям седана в оболочке, более-менее похожей на реальную. Правда, информации о дизайне будущей Flying Spur шпионские фото все равно не дают: судя по всему, кузов прототипа собран, что называется, "с миру по нитке" из деталей седана нынешнего поколения.

Какое-то впечатление об облике будущих новинок Bentley можно составить, опираясь на представленные компанией не так давно концепты – в первую очередь, EXP 10 Speed 6 и электрический кабриолет EXP 12 Speed 6e. Если британские дизайнеры решатся претворить в жизнь свои наработки, экстерьер новых моделей Benltey ждет основательная перезагрузка.

Известно, что и купе Continental GT, и седан Flying Spur будут построены на платформе MSB, которую использовали Porsche для своей Panamera. Не исключено, что купе и седан будут комплектоваться каким-либо из моторов VW Group, но, вероятнее всего, флагманские версии получат шестилитровый W12, которым оснащается кроссовер Bentley Bentayga. Кроме того, высока вероятность, что и двух-, и четырехдверные члены семейства в один прекрасный момент превратятся в гибриды.

Ясность в ситуацию Bentley внесет уже нынешней осенью: премьера нового поколения купе Continental GT запланирована на сентябрьскую выставку во Франкфурте. Седан же Flying Spur предстанет перед публикой в следующем году.

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.