© Aston Martin

5 июня 2017 20:30

Новинки 473

Aston Martin построит среднемоторный спорткар в пику Ferrari

В Aston Martin, похоже, не собираются ограничиваться постройкой единственного среднемоторника, уже известного под именем Valkyrie. Те же люди, что придумали этот гиперкар, используют те же технологии, чтобы создать конкурента для Ferrari 488.

Уже известно, что над новым среднемоторником от Aston Martin будет работать тот же дизайнер, что рисовал "Валькирию" - Эдриан Ньюи. Однако, технических деталей пока нет. Глава компании Энди Палмер заявил изданию Auto Express, что у Aston Martin уже готов перспективный план развития, который предусматривает появление в модельной линейке семи новинок в течение ближайших семи лет – и каждая из них будет иметь семилетний жизненный цикл. Таким образом, план рассчитан на период до 2023 года.

Среднемоторный спорткар появится у Aston Martin только после того, как компания обновит свои GT-модели – в этот список входят DB11, Vantage и Vanquish, а также выведет на рынок кроссовер DBX. Таким образом, появление конкурента Ferrari 488 у британцев состоится не ранее 2020 года. После него компания займется формированием семейства Lagonda (ожидается, что в него войдут два роскошных седана), а в 2023 году собирается представить преемника купе DB11, который будет именоваться DB12.

Кроме того, британцы не собираются оставлять без внимания проект Rapide – Aston Martin планирует все же начать продажи полностью электрического седана. Кроме того, электро-модификации могут появиться у кроссовера DBX и седанов Lagonda.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.