© Subaru

2 июня 2017 10:42

Новинки 1260

Subaru обхитрила поклонников: к премьере готовится "заряженный" седан

Буквально пару дней назад японцы опубликовали мало что говорящий тизер некоей весьма "заряженной" новинки. Поклонники марки логично решили, что речь идет о новой модификации купе BRZ, однако, в действительности Subaru подготовила совсем другую премьеру.

Первый тизер изображал внушительное карбоновое антикрыло с логотипом STI – это и ввело в заблуждение фанатов марки, которые вспомнили о давних намерениях Subaru построить хардкорную версию купе BRZ. Следующая порция фотографий, впрочем, внесла окончательную ясность в этот вопрос: ближайшей новинкой компании станет весьма суровый спорткар по имени WRX STI Type RA, который разработают по мотивам гоночного образца. Последний, к слову, уже успел отличиться на Нюрбургринге.

По предварительным данным, отличаться эта версия WRX STI будет в первую очередь большим количеством карбона на кузове – из него выполнят как минимум уже показанное антикрыло и крышу. Известно также, что спорткар получит модернизированную подвеску с амортизаторами Bilstein и 19-дюймовые кованые диски BBS традиционного золотого цвета, а также кресла Recaro в салоне.

 

Производитель уже пообещал, что, помимо вышеперечисленных доработок, WRX STI Type RA снабдят еще и модернизированными двигателем и трансмиссией, но в подробности Subaru пока не вдается. Полностью рассекретить хардкорный спорткар японцы обещают 8 июня.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.