© Hyundai

2 июня 2017 09:57

Новинки 3672

Официально рассекречена внешность доступного кроссовера Hyundai

Строго говоря, выступление Hyundai с очередным тизером своего нового вседорожника Kona запоздало как минимум на несколько дней: облик вседорожника уже никакой загадки не представляет. Но корейцы расщедрились на пару слов и о внутреннем оборудовании Kona.

Тизер подтверждает все предположения относительно дизайна Hyundai Kona – кроссовер действительно получит "многоэтажную" головную и заднюю оптику, массивную решетку радиатора (в Hyundai ее называют "ниспадающей"), мускулистые колесные арки и агрессивные выштамповки по бортам.

Кроме того, Hyundai официально заявила, что Kona станет первой моделью компании, которая получит проекционный дисплей. Он обеспечит наличие в поле зрения изображения диагональю 8 дюймов (20 см) и получит очень высокий уровень яркости (10 000 кандел) – корейцы называют его рекордным в сегменте.

 

Между тем, технические детали своего вседорожника Hyundai по-прежнему тщательно скрывает. Ранее сообщалось, что Kona станет технологическим гибридом платформ i20 и i30 – от одного хэтчбека он получит "тележку", а от другого – силовые агрегаты. Производитель пообещал полностью рассекретить свою потенциально успешную новинку 12 июня, а вживую Kona покажут публике на сентябрьской выставке во Франкфурте.

Известно также, что позже свою версию кроссовера продемонстрирует и компания Kia: именоваться она будет, по слухам, Stonic.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.