© Rolls-Royce

1 июня 2017 12:53

Новинки 1835

Новейший Rolls-Royce Phantom: первые подробности

Компания Rolls-Royce объявила официальную дату дебюта нового поколения своего флагманского седана. Кроме того, британцы поделились и видеотизером нового "Фантома", который, впрочем, традиционно мало о чем говорит. Но у седана появились интересные технические перспективы.

Новое поколение Rolls-Royce Phantom будет продемонстрировано уже 27 июля на специально организованном мероприятии в Великобритании. Мероприятие будет посвящено, помимо всего прочего, еще и истории этого модельного семейства, и Rolls-Royce собирается продемонстрировать там семь раритетных "Фантомов", иллюстрирующих его развитие.

Вместе с анонсом британцы распространили и видеотизер будущей новинки, из которого ясно лишь то, что революции в дизайне модели ожидать не стоит -Phantom ждут лишь эволюционные изменения в экстерьере. Кроме того, он может получить некоторые совершенно новые технологии отделки интерьера: одна из фотографий изображает деталь оформления передней панели седана.

Известно, что новое поколение Rolls-Royce Phantom будет построено на специально разработанной алюминиевой платформе. При этом ожидается, что новых двигателей для седана британцы создавать не будут, ограничившись лишь модернизацией существующих 12-цилиндровых моторов. Однако, по некоторым предположениям, именно в этом поколении Phantom может впервые примерить систему полного привода.

Дело в том, что новая платформа впоследствии станет базой для первого кроссовера в истории марки, известного сейчас под именем Cullinan. Учитывая, что платформа вполне позволяет применение привода на обе оси, после выхода вседорожника Rolls-Royce вполне может снабдить этой опцией и седан.

Производство нового поколения Rolls-Royce Phantom стартует через несколько месяцев после премьеры.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.