© Fiat

31 мая 2017 20:25

Новинки 1751

Fiat 500 украсили сюжетами из "Камасутры"

Проект Kar_masutra на базе небольшого хэтчбека Fiat 500 придумало итальянское ателье Garage Italia Customs. Строго говоря, итальянцы сочинили сразу два хэтча "только для взрослых" - на основе не только знаменитого индийского любовного трактата, но и его японского аналога под названием "Сюнга", составленного в XIX веке.

Кузова обоих Fiat 500 в рамках проекта покрыли изображениями любовных сцен из знаменитых книг. Однако, этим итальянцы не ограничились, основательно адаптировав для любовников и салоны автомобильчиков.

Один из них, отделанный ярко-алой кожей, получил неоновую надпись Adults Only ("Только для взрослых") и оригинальной формы рукоятку рычага КПП. Кроме того, в салон интегрированы и совершенно конкретной направленности игрушки, например, меховые наручники и кожаная плетка. Наконец, окна хэтча изнутри можно закрыть красными шторами.

Второй салон выглядит несколько скромнее – он обошелся без знаковых аксессуаров, но сохранил шторки и обзавелся тематической иллюстрацией из японской книги любви на передней панели. Предположительно, она должна вдохновлять обитателей салона этого хэтчбека на подвиги.

Будут ли подобные хэтчи выпускаться более-менее серийно, или проект был представлен в глобальной Сети просто ради привлечения внимания, руководство ателье уточнять не стало.

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.