© Fiat

31 мая 2017 20:25

Новинки 1806

Fiat 500 украсили сюжетами из "Камасутры"

Проект Kar_masutra на базе небольшого хэтчбека Fiat 500 придумало итальянское ателье Garage Italia Customs. Строго говоря, итальянцы сочинили сразу два хэтча "только для взрослых" - на основе не только знаменитого индийского любовного трактата, но и его японского аналога под названием "Сюнга", составленного в XIX веке.

Кузова обоих Fiat 500 в рамках проекта покрыли изображениями любовных сцен из знаменитых книг. Однако, этим итальянцы не ограничились, основательно адаптировав для любовников и салоны автомобильчиков.

Один из них, отделанный ярко-алой кожей, получил неоновую надпись Adults Only ("Только для взрослых") и оригинальной формы рукоятку рычага КПП. Кроме того, в салон интегрированы и совершенно конкретной направленности игрушки, например, меховые наручники и кожаная плетка. Наконец, окна хэтча изнутри можно закрыть красными шторами.

Второй салон выглядит несколько скромнее – он обошелся без знаковых аксессуаров, но сохранил шторки и обзавелся тематической иллюстрацией из японской книги любви на передней панели. Предположительно, она должна вдохновлять обитателей салона этого хэтчбека на подвиги.

Будут ли подобные хэтчи выпускаться более-менее серийно, или проект был представлен в глобальной Сети просто ради привлечения внимания, руководство ателье уточнять не стало.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.