© Mercedes-Benz

30 мая 2017 14:40

Новинки 619

Mercedes-AMG представил очередной "юбилейный" суперкар

Тюнинговое подразделение компании Mercedes-Benz продолжает выкатывать все новые модификации своих моделей под обозначением Edition 50. На этот раз юбилейной модификации удостоилась трековая версия суперкара AMG GT.

Основным отличием Mercedes-AMG GT3 Edition 50 стал особый цвет кузова: утверждается, что его разработали специально для этого суперкара и ранее на моделях AMG он не использовался. Кроме того, кузов купе получил ряд цветовых акцентов на некоторых аэродинамических элементах и особую графическую схему оформления.

В интерьере также применяется этот уникальный цвет (создатели назвали его real black – "настоящий черный"). Этот оттенок получили, к примеру, каркас безопасности и пол. В отделке интерьера активно применяются карбон и соответствующие шильдики, а на ремнях безопасности появилась надпись 50 Years of Driving Performance. Она же, к слову, будет украшать чехол для суперкара, который получит каждый покупатель.

Кроме того, покупателю подарят и особые наручные часы, сделанные по этому случаю компанией IWC Schaffhausen. Однако, если суперкаров планируется сделать всего пять, то хронометров со сложным названием Ingenieur Chronograph Sport Edition 50th anniversary of Mercedes-AMG выпустят сразу 250.

В какую сумму будет оценен Mercedes-AMG GT3 с уникальным оформлением кузова, пока не уточняется.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.