© Mercedes-Benz

30 мая 2017 14:40

Новинки 656

Mercedes-AMG представил очередной "юбилейный" суперкар

Тюнинговое подразделение компании Mercedes-Benz продолжает выкатывать все новые модификации своих моделей под обозначением Edition 50. На этот раз юбилейной модификации удостоилась трековая версия суперкара AMG GT.

Основным отличием Mercedes-AMG GT3 Edition 50 стал особый цвет кузова: утверждается, что его разработали специально для этого суперкара и ранее на моделях AMG он не использовался. Кроме того, кузов купе получил ряд цветовых акцентов на некоторых аэродинамических элементах и особую графическую схему оформления.

В интерьере также применяется этот уникальный цвет (создатели назвали его real black – "настоящий черный"). Этот оттенок получили, к примеру, каркас безопасности и пол. В отделке интерьера активно применяются карбон и соответствующие шильдики, а на ремнях безопасности появилась надпись 50 Years of Driving Performance. Она же, к слову, будет украшать чехол для суперкара, который получит каждый покупатель.

Кроме того, покупателю подарят и особые наручные часы, сделанные по этому случаю компанией IWC Schaffhausen. Однако, если суперкаров планируется сделать всего пять, то хронометров со сложным названием Ingenieur Chronograph Sport Edition 50th anniversary of Mercedes-AMG выпустят сразу 250.

В какую сумму будет оценен Mercedes-AMG GT3 с уникальным оформлением кузова, пока не уточняется.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.