© carscoops.com

30 мая 2017 11:29

Новинки 6475

Фотошпионам удалось заглянуть внутрь Audi Q8

Концептуальный вариант нового кроссовера был представлен еще в январе, и одной из его особенностей оказалось обилие сенсорных дисплеев вокруг водителя. Шпионские фото свидетельствуют: серийный Q8 вряд ли сильно отстанет от концепта по этому параметру.

Строго говоря, интерьером с тестовым "мулом", к которому удалось подобраться фотографам, поделился хорошо известный кроссовер Audi Q7. Однако, на фото ясно различимы "навешенные" на штатный пластик два изогнутых монитора, закрепленные во временных рамках. Вероятнее всего, прототип попался на глаза фотографам во время тестирования новых цифровых гаджетов, которые, таким образом, станут неотъемлемой частью интерьера серийного Audi Q8.

Audi перевела лифтбек А5 на газовое топливо...

Очевидно, вседорожник получит три монитора. Один из них будет играть роль приборного щитка, второй займет место на передней панели, и, наконец, третий (ему, вероятнее всего, поручат управление климатической установкой) будет размещен на центральной консоли в районе рычага КПП.

Стоит отметить, что, по слухам, новое кросс-купе от Audi получит двери без оконных рамок: такое остекление, как ожидается, станет имиджевым отличием Q8 от конкурентов, построенных в Mercedes-Benz и BMW.

Что касается технических особенностей, то базой для Audi Q8 станет платформа MLB, а вот силовые установки кроссоверу разработают новые. По слухам, главной из них станет гибридная, в состав которой войдут трехлитровый бензиновый V6 и электромотор. Совокупно они смогут развивать до 470 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Кроме того, ожидается, что Audi выведет на рынок и "заряженную" версию RS Q8 с четырехлитровым V8 мощностью более 600 л.с.

Производство нового кросс-купе Audi рассчитывает начать в следующем году.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее