© carscoops.com

30 мая 2017 09:58

Новинки 8394

Бюджетный кроссовер Hyundai снова рассекречен

До официальной премьеры компактного вседорожника Hyundai Kona остались считанные недели. Однако, будущий бестселлер снова не удалось спрятать от вездесущих зрителей: в глобальной Сети появилась очередная порция фотографий, позволяющая взглянуть на одну из самых ожидаемых новинок этого лета.

Строго говоря, фотошпионы уже зафиксировали Hyundai Kona во время официальной рекламной съемки в Лиссабоне. Нынешние фотографии были сделаны в Мадриде и обеспечивают возможность рассмотреть внешность вседорожника более детально.

Кроссовер Hyundai Tucson получит "заряженную" версию...

Судя по всему, Hyundai решила сделать экстерьер своей новинки максимально ярким и необычным, удерживаясь в то же время в рамках фирменной стилистики. Именно этим, по всей видимости, объясняются сочетание необычной конструкции головной оптики, которая состоит, по сути, из трех разных частей (дневные ходовые огни вынесены на самый верхний "этаж"), экстравагантных бамперов и фирменной решетки радиатора. Кроме того, хорошо видно, что составными сделаны и задние фонари – они также состоят из двух частей, верхней и нижней.

 

Ранее сообщалось, что кроссовер построят на платформе компактного хэтчбека i20, а вот моторную гамму позаимствуют у более крупной модели - Hyundai i30. Уже называют один якобы утвержденный для Kona мотор - 1,6-литровый бензиновый атмосферник мощностью 132 л.с. В целом же моторы кроссовера при объеме от 1,0 до 1,6 л будут развивать от 95 до 140 л.с. Вседорожнику обещаны не только механическая КПП и семиступенчатый "робот", но и система полного привода – для топовых модификаций.

Конкурировать новому кроссоверу предстоит с целым рядом успешных моделей, включая, к примеру, Nissan Juke, Renault Captur, Ford EcoSport и тому подобное. Полностью рассекретить Kona корейцы планируют через несколько недель, а "живой" дебют новинки состоится в сентябре на выставке во Франкфурте.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.