© Peugeot

29 мая 2017 19:31

Новинки 1353

Peugeot анонсировал обновленный седан 408 для России

Компания Peugeot рассказала первые подробности об обновленном седане 408 и комплектациях, с которыми новинка будет продаваться в России.

После обновления внешность Peugeot 408 теперь соответствует текущему "дизайн-коду" компании. На это работают новые головные фары и решетка радиатора, измененный логотип и хромированная отделка противотуманных фар с интегрированными LED-дневными ходовыми огнями.

Линейка силовых агрегатов 408 пополнилась новым бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 115 л.с., который агрегатируется с автоматической трансмиссией EAT6.

В России рестайлинговый 408 будет представлен в комплектациях Access, Active и Allure. Начиная со 2-го уровня оснащения, модель получает аудиосистему SMEG в качестве опции. Она входит в стандартное оборудование для третьего уровня (Allure), для которого опционально доступна также навигационная система SMEG. Базовая мультимедийная система включает поддержку Bluetooth и USB.

Версии с аудиосистемой или навигационной системой SMEG оборудуются 7-дюймовым сенсорным экраном с функцией Mirror Screen, поддерживающей протоколы Mirror Link и Carplay для устройств на базе Android и iOS.

После обновления 408 также получил новые опции вроде датчиков дождя и света, задних датчиков парковки, камеры заднего вида и противотуманных фар с функцией освещения в поворотах.

Детальную информацию по комплектациям, российским ценам и датам старта продаж обновленного 408-го в Peugeot обещают обнародовать уже в ближайшее время. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее