© Jeep

26 мая 2017 13:37

Новинки 1587

Опубликованы изображения новейшей модели Jeep

В глобальной Сети появились рисунки некоего нового внедорожника марки Jeep, отправленные производителем в патентное ведомство. Предполагается, что таким образом компания защитила дизайн своего будущего флагмана – Jeep Grand Wagoneer.

О том, что Jeep собирается возродить Grand Wagoneer в роли самого большого представителя своей линейки, поговаривают уже несколько лет. Предполагалось, что этот внедорожник станет не только самым крупным, но и самым роскошным "Джипом" и сможет конкурировать, к примеру, с такими внедорожниками, как Range Rover.

Одно время в Jeep планировали отказаться от проекта разработки совершенно новой модели, ограничившись созданием некоей особо премиальной комплектации для Grand Cherokee. Однако, судя по тому, что дизайн внедорожника все же был запатентован, работа над новинкой продолжается.

Изображения не содержат указаний на то, о какой именно модели идет речь. Однако, судя по огромному заднему свесу будущей новинки, она определенно рассчитана как минимум на семь посадочных мест. Соответственно, как указывает портал Motor1, вероятнее всего имеется в виду именно Grand Wagoneer. Таким образом, вполне можно ожидать появления серийной версии внедорожника через пару лет. Как ранее заявляло руководство Jeep, стоить Grand Wagoneer будет в районе 130-140 тысяч долларов.

В то же время, по поводу опубликованных изображений имеется и другая версия. Согласно ей, Jeep запатентовал внешний вид серийной модификации концепта Yuntu, представленного в апреле на автосалоне в Шанхае. Тогда представители компании говорили, что если и запустят этот внедорожник в серию, то продаваться он будет исключительно на территории Поднебесной.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.