© Lexus

25 мая 2017 12:46

Новинки 3641

Флагманское купе Lexus LC: российские цены и сроки продаж

Компания Lexus готовится запустить российские продажи большого купе LC, прямым конкурентом которого можно считать, к примеру, двухдверный S-Класс. Рублевая цена будет соответствовать позиционированию модели.

Серийное производство премиального купе Lexus LC для европейского рынка уже стартовало на японском заводе Мотомачи, сообщает пресс-служба российского офиса компании "Лексус". Российские продажи флагманской двухдверки стартуют в середине июля 2017 года. Отечественному покупателю предложат единственную, самую мощную на сегодняшний день версию LC 500. Стоимость люксового купе составит 7 866 000 рублей.

Модификация LC 500 оснащена 5-литровым бензиновым "атмосферником" V8 мощностью 477 л.с. и крутящим моментом 540 Нм, который сочетается с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией. Разгон до 100 км/ч у такого "Лексуса" занимает 4,7 с, а максимальная скорость составляет 270 км/ч. 

За вышеуказанную сумму в России будут продавать богато оснащенную комплектацию Sport+. В стандартный список оснащения входят полностью светодиодные фары, адаптивное шасси с подруливающей задней подвеской, полный набор электронных ассистентов безопасности, активный спойлер, дорогая "музыка" Mark Levinson, цветной 7-дюймовый проекционный дисплей, пакет Carbon с крышей и накладками на пороги из углепластика, а также многое другое.

Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.