© motor1.com

25 мая 2017 11:25

Новинки 292

В Volkswagen подняли мощность гибридного "Гольфа"

В дополнение к уже анонсированным гибридным концептам, которые VW покажет на встрече поклонников марки в австрийском Вертерзее, производитель подготовил еще и почти стандартный гибрид на базе Golf GTE. Не исключено, что этим концептом VW намекает на что-то серийное.

Прототип получил наименование VW Golf GTE Performance. Последнее слово в названии оправдывается некоторыми изменениями в силовой установке хэтчбека. Об их сути производитель пока говорить не спешит, но сообщил о результате: отдача силовой установки увеличилась с 204 л.с. и 350 Нм крутящего момента до 272 л.с. и 450 Нм.

Гибридом дело не ограничилось - VW показал фанатам самый мощный GTI!

Как это повлияло на динамику хэтчбека, доподлинно неизвестно, но концепт определенно будет быстрее стандартного Golf GTE, который тратит на разгон до 100 км/ч за 7,6 секунды.

Поработали в VW и над внешним видом концепта. Он выкрашен в оригинальный цвет со сложным наименованием Electric White Mother of Pearl Effect. Кроме того, кузов хэтча получил сине-голубые акценты, двухцветные 19-дюймовые колесные диски, диффузор и выхлопную систему от Golf GTI, а также задний спойлер от Golf GTI Clubsport.

Изображений интерьера производитель пока не распространил, но известно, что в салоне концепта появились спортивное рулевое колесо, отделанное алькантарой, и кожаные спортивные кресла.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.