© motor1.com

25 мая 2017 11:25

Новинки 285

В Volkswagen подняли мощность гибридного "Гольфа"

В дополнение к уже анонсированным гибридным концептам, которые VW покажет на встрече поклонников марки в австрийском Вертерзее, производитель подготовил еще и почти стандартный гибрид на базе Golf GTE. Не исключено, что этим концептом VW намекает на что-то серийное.

Прототип получил наименование VW Golf GTE Performance. Последнее слово в названии оправдывается некоторыми изменениями в силовой установке хэтчбека. Об их сути производитель пока говорить не спешит, но сообщил о результате: отдача силовой установки увеличилась с 204 л.с. и 350 Нм крутящего момента до 272 л.с. и 450 Нм.

Гибридом дело не ограничилось - VW показал фанатам самый мощный GTI!

Как это повлияло на динамику хэтчбека, доподлинно неизвестно, но концепт определенно будет быстрее стандартного Golf GTE, который тратит на разгон до 100 км/ч за 7,6 секунды.

Поработали в VW и над внешним видом концепта. Он выкрашен в оригинальный цвет со сложным наименованием Electric White Mother of Pearl Effect. Кроме того, кузов хэтча получил сине-голубые акценты, двухцветные 19-дюймовые колесные диски, диффузор и выхлопную систему от Golf GTI, а также задний спойлер от Golf GTI Clubsport.

Изображений интерьера производитель пока не распространил, но известно, что в салоне концепта появились спортивное рулевое колесо, отделанное алькантарой, и кожаные спортивные кресла.

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.