© FOX13

24 мая 2017 18:15

Автокурьезы 10870

Спящий пьяница в США проехал на багажнике автомобиля 22 км

Ширина крышки багажника американского седана Ford Taurus – всего 35 см. Однако, неопознанному, мертвецки пьяному человеку этого хватило не только, чтобы удобно устроиться на ней и заснуть, но и не заметить целого путешествия.

Жители Мемфиса Карл Уэбб и его супруга, возвращаясь с фестиваля барбекю, не заметили незваного пассажира. Как заявил сам Карл телеканалу Fox13, по окончании фестиваля они просто прошли на парковку к своему автомобилю, уселись на передние сиденья и спокойно отправились в путь. Незваного пассажира они не заметили, во-первых, из-за того, что уже наступила ночь, а во-вторых, потому, что заднее стекло седана было закрыто шторкой.

О том, что они перевозят на крышке багажника неопознанное тело, семейство Уэббов узнало только от полицейского, который их остановил. Как рассказал Карл, сначала он испугался, что на багажнике их Ford Taurus откуда-то взялся мертвец, однако, к счастью, оказалось, что названый пассажир всего лишь совершенно пьян.

Полицейскому удалось его разбудить, но устоять на ногах он все же не мог, и поэтому отправился в участок, но уже в более комфортных условиях - на заднем сиденье полицейского автомобиля. Личность путешественника не раскрывается.

"Я думаю, жизнь ему спас небольшой спойлер на багажнике. Других объяснений у меня нет. Надеюсь, этот человек сделает выводы о том, где именно он уснул и какой опасности себя подвергал", - заявил Уэбб. Полицейский департамент Мемфиса комментировать ситуацию отказался.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.