© FOX13

24 мая 2017 18:15

Автокурьезы 10797

Спящий пьяница в США проехал на багажнике автомобиля 22 км

Ширина крышки багажника американского седана Ford Taurus – всего 35 см. Однако, неопознанному, мертвецки пьяному человеку этого хватило не только, чтобы удобно устроиться на ней и заснуть, но и не заметить целого путешествия.

Жители Мемфиса Карл Уэбб и его супруга, возвращаясь с фестиваля барбекю, не заметили незваного пассажира. Как заявил сам Карл телеканалу Fox13, по окончании фестиваля они просто прошли на парковку к своему автомобилю, уселись на передние сиденья и спокойно отправились в путь. Незваного пассажира они не заметили, во-первых, из-за того, что уже наступила ночь, а во-вторых, потому, что заднее стекло седана было закрыто шторкой.

О том, что они перевозят на крышке багажника неопознанное тело, семейство Уэббов узнало только от полицейского, который их остановил. Как рассказал Карл, сначала он испугался, что на багажнике их Ford Taurus откуда-то взялся мертвец, однако, к счастью, оказалось, что названый пассажир всего лишь совершенно пьян.

Полицейскому удалось его разбудить, но устоять на ногах он все же не мог, и поэтому отправился в участок, но уже в более комфортных условиях - на заднем сиденье полицейского автомобиля. Личность путешественника не раскрывается.

"Я думаю, жизнь ему спас небольшой спойлер на багажнике. Других объяснений у меня нет. Надеюсь, этот человек сделает выводы о том, где именно он уснул и какой опасности себя подвергал", - заявил Уэбб. Полицейский департамент Мемфиса комментировать ситуацию отказался.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.