© Instagram

23 мая 2017 14:30

Дороги 69901

Знаменитый рэпер устроил беспредел на дорогах Москвы

Столичная ГИБДД заинтересовалась очередной порцией провокационных видеороликов в соцсетях, на которых молодой человек на огромной скорости несется по встречной полосе, а затем бросает машину в занос на парковке одного из торговых центров.

Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Москве, за рулем роскошной иномарки Mercedes-Maybach находился столичный рэп-исполнитель Самоэль. Он и опубликовал видеозаписи на своей странице в Instagram. На данный момент видеозаписи удалены.

На первом видеоролике он на огромной скорости несется по столичным проспектам, время от времени заезжая на разделительную и встречную полосы. Скорость, судя по спидометру, периодически превышает 180 километров в час. Как следует из подписи к ролику, рэпер так "катал своих друзей по ночной Москве".

На второй видеозаписи автор нарезает круги по пустой парковке одного из торговых центров, провоцируя занос. Судя по происходящим в кадре диалогам, у водителя нет ни прав, ни документов. Свои действия он объясняет потребностью в драйве и адреналине, которые якобы необходимы для того, чтобы "написать песню".

Не исключено, что выставленные на всеобщее обозрение видеоролики стали своеобразной рекламной кампанией для развития аккаунтов рэп-исполнителя в соцсетях. Примечательно, что в подписи к своей странице Самоэль призывает по всем вопросам обращаться к его адвокату, Давиду Кемуларии, который ранее представлял интересы скандально известной Мары Багдасарян.

Российским водителям предложили парковаться в кредит Один из чиновников Ленобласти предложил оригинальный способ борьбы с неоплаченной парковкой, который работает по принципу: паркуешься сейчас - платишь потом. Идею подсмотрели у операторов мобильной связи.
Таксистам не будут выплачивать возмещения по КАСКО Страховым компаниям разрешили отказывать в выплате возмещения россиянам, которые используют свои автомобили в качестве такси. В случае ДТП таким извозчикам на КАСКО лучше не рассчитывать.
В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.