© Instagram

23 мая 2017 14:30

Дороги 69982

Знаменитый рэпер устроил беспредел на дорогах Москвы

Столичная ГИБДД заинтересовалась очередной порцией провокационных видеороликов в соцсетях, на которых молодой человек на огромной скорости несется по встречной полосе, а затем бросает машину в занос на парковке одного из торговых центров.

Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Москве, за рулем роскошной иномарки Mercedes-Maybach находился столичный рэп-исполнитель Самоэль. Он и опубликовал видеозаписи на своей странице в Instagram. На данный момент видеозаписи удалены.

На первом видеоролике он на огромной скорости несется по столичным проспектам, время от времени заезжая на разделительную и встречную полосы. Скорость, судя по спидометру, периодически превышает 180 километров в час. Как следует из подписи к ролику, рэпер так "катал своих друзей по ночной Москве".

На второй видеозаписи автор нарезает круги по пустой парковке одного из торговых центров, провоцируя занос. Судя по происходящим в кадре диалогам, у водителя нет ни прав, ни документов. Свои действия он объясняет потребностью в драйве и адреналине, которые якобы необходимы для того, чтобы "написать песню".

Не исключено, что выставленные на всеобщее обозрение видеоролики стали своеобразной рекламной кампанией для развития аккаунтов рэп-исполнителя в соцсетях. Примечательно, что в подписи к своей странице Самоэль призывает по всем вопросам обращаться к его адвокату, Давиду Кемуларии, который ранее представлял интересы скандально известной Мары Багдасарян.

Перекрестки по-новому: в РФ запретят поворачивать налево сразу из двух рядов Новые правила для строительства перекрестков начнут действовать в России уже в следующем году. Запланированный к принятию новый ГОСТ должен учесть все современные реалии и ликвидировать проблему пробок.
Дизельным автомобилям запретили въезд в центр Берлина Уже с середины 2019 года дизельным автомобилям (и легковым, и коммерческим) будет запрещено появляться в центре Берлина. Такое распоряжение вынес городской суд в ответ на запрос представителей экологической организации. Правда, коснется оно не всех моделей.
Как вернуть права? Появилось новое условие Для возврата отобранных водительских прав российским автомобилистам придется выполнить новое условие, которое ввело правительство.