© Instagram

23 мая 2017 14:30

Дороги 69617

Знаменитый рэпер устроил беспредел на дорогах Москвы

Столичная ГИБДД заинтересовалась очередной порцией провокационных видеороликов в соцсетях, на которых молодой человек на огромной скорости несется по встречной полосе, а затем бросает машину в занос на парковке одного из торговых центров.

Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Москве, за рулем роскошной иномарки Mercedes-Maybach находился столичный рэп-исполнитель Самоэль. Он и опубликовал видеозаписи на своей странице в Instagram. На данный момент видеозаписи удалены.

На первом видеоролике он на огромной скорости несется по столичным проспектам, время от времени заезжая на разделительную и встречную полосы. Скорость, судя по спидометру, периодически превышает 180 километров в час. Как следует из подписи к ролику, рэпер так "катал своих друзей по ночной Москве".

На второй видеозаписи автор нарезает круги по пустой парковке одного из торговых центров, провоцируя занос. Судя по происходящим в кадре диалогам, у водителя нет ни прав, ни документов. Свои действия он объясняет потребностью в драйве и адреналине, которые якобы необходимы для того, чтобы "написать песню".

Не исключено, что выставленные на всеобщее обозрение видеоролики стали своеобразной рекламной кампанией для развития аккаунтов рэп-исполнителя в соцсетях. Примечательно, что в подписи к своей странице Самоэль призывает по всем вопросам обращаться к его адвокату, Давиду Кемуларии, который ранее представлял интересы скандально известной Мары Багдасарян.

Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России снизилось количество аварий на дорогах Госавтоинспекция опубликовала свежую статистику аварийности на российских дорогах. В 2017 году зафиксировано уменьшение количества ДТП, а самое главное - значительное снижение смертности на дорогах.
На Кавказе будут бороться с "беспредельными" свадебными кортежами Социальные сети наполнены резонансными видео, на которых автомобили из свадебных кортежей на Северном Кавказе специально врезаются друг в друга. Власти Ингушетии хотят положить конец опасной и проблемной традиции.