© Hyundai

23 мая 2017 10:45

Новинки 2716

Кроссовер Hyundai Tucson получит "заряженную" версию

Компания Hyundai уже начала готовить общественность к выходу на рынок "заряженного" хэтчбека – модели i30 от спортивного подразделения N Performance. Однако, выяснилось, что одним хэтчбеком дело не ограничится - корейцы накачают стероидами даже популярный паркетник Tucson.

Спортивному подразделению Hyundai никто не ставит никаких ограничений. Об этом австралийскому изданию Drive заявил глава N Performance Альберт Бирманн. Соответственно, подразделение продолжит выпуск "заряженных" и "подогретых" модификаций стандартных моделей Hyundai.  Более того, известны уже и очередные кандидаты на эти роли.

По словам Бирманна, следующей моделью в N-линейке, вероятнее всего, станет купейная модификация i30. Кроме нее, в списке кандидатов на "разогрев" значится новое поколение хэтчбека Veloster, которое появится в следующем году, и, как ни странно, кроссовер Tucson. По мнению инженеров Hyundai, его "тележка" вполне подходит для строительства спортивного вседорожника, а маркетологи уверены, что подобная модель определенно найдет своего покупателя.

Что касается самого первого хот-хэтча от Hyundai, то его премьера должна состояться уже осенью этого года. Hyundai i30 N оснастят двухлитровым турбомотором (развивать он будет, по разным данным, от 250 до 275 л.с.) в паре с механической КПП и самоблокирующимся дифференциалом, модернизированной подвеской и доработанными аэродинамическими элементами. Вероятнее всего, именно опираясь на данные о продажах i30 N, корейцы будут принимать решение о дальнейшем развитии подразделения.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.