© Lifan

22 мая 2017 15:05

Новинки 4313

В России будут продавать китайский представительский седан

Компания Lifan анонсировала скорый выход на российский рынок нового большого седана под необычным названием Murman. Производитель позиционирует новинку как "нового игрока в среднем и представительском классах", а его продажи начнутся уже в июле этого года.

Длина нового седана Lifan Murman (он же известен как Lifan 820) достигает 4 865 мм, ширина - 1 835 мм, а колесная база - 2 775 мм.  Пассажирам заднего ряда обещаны ровный пол и масса пространства для ног, а объем багажника составляет весьма достойные 510 литров.

В Россию новинка приедет всего в двух комплектациях, первое время все автомобили будут оснащаться только 1,8-литровым мотором собственной разработки Lifan в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

В дальнейшем планируется расширить гамму модификаций, добавив более мощный 2,4-литровый двигатель в паре с шестиступенчатым автоматом. Впрочем, точные характеристики словых агрегатов пока не сообщаются - как, собственно, и цены.

У Lifan Murman будут независимые подвески спереди и сзади, в настройке шасси китайцам помогала британская компания Mira. Кроме того, заявляется, что поставщиками большинства ключевых компонентов являются крупнейшие в отрасли компании, среди которых упоминаются Bosch, TRW, Valeo и другие.

Обещано, что в списках оснащения Murman можно ожидать боковые и фронтальные подушки безопасности, системы стабилизации, кожаный салон в двух цветовых вариантах на выбор, кресла с электроприводами, многофункциональное рулевое колесо, светодиодную головную оптику, камеру заднего вида и многое другое. Подробные списки комплектаций будут опубликованы ближе к старту продаж.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее