© АвтоВести

19 мая 2017 13:33

Новинки 9320

"АвтоВАЗ" выпустит "эксклюзивную" версию Lada Xray

Тольяттинский автозавод намерен выпустить особую модификацию своего бюджетного хэтчбека, который получит отнюдь не бюджетную отделку интерьера. АвтоВести выяснили, когда такой автомобиль появится на российском рынке.

"АвтоВАЗ" собирается выпустить на рынок самую дорогую версию хэтчбека Lada Xray под названием Exclusive. Данную информацию "АвтоВестям" подтвердил официальный представитель тольяттинского автозавода. Такой автомобиль по аналогии с "эксклюзивной" Vesta получит хромированный декор кузова и колесные диски иного дизайна.

Интерьер Xray Exclusive будет отличаться от обычных версий обивкой сидений из кожи и алькантары, а также наличием декоративных вставок из черного глянцевого пластика. Также на педалях должны появиться металлические накладки. Можно предположить, что "эксклюзивный" Xray обзаведется новым приборным щитком улучшенного дизайна, как это было заявлено в случае с официально подтвержденной Vesta Exclusive.

Сколько будет стоить топовый Lada Xray, пока не сообщается. Автомобиль появится в свободной продаже ближе к осени 2017 года. Что касается технических особенностей, то Xray Exclusive гарантировано будет продаваться в самой дорогой связке 1,8 л (122 л.с.) с роботом АМТ. А вот появление комбинаций с начальным мотором 1,6 л на 106 л.с. представитель "АвтоВАЗа" назвал маловероятным сценарием.

Рассекречен интерьер нового поколения Nissan Leaf Компания Nissan уже начала подготовку к премьере нового поколения своего электрохэтчбека, но сам Leaf выступить перед публикой пока не готов. Поэтому его прототипы по-прежнему пользуются повышенным вниманием со стороны фотошпионов.
Mazda официально анонсирует продажи нового CX-5 Российские дилеры Mazda уже вскоре откроют продажи нового поколения кроссовера CX-5. Представительство компании озвучило и официальную дату запуска на рынке, и рублевые ценники.
"Человек-паук" прокатился на новейшем Audi A8 Компанию Audi ждут сразу две премьеры – новое поколение флагманского седана и блокбастер "Человек-паук: возвращение домой", в котором как раз и снялся этот автомобиль. В преддверии дебюта A8 и премьеры фильма компания сняла собственный ролик, где появляются оба главных героя.