© Kia Rio Клуб Россия

17 мая 2017 16:52

Новинки 6767

Появились фотографии нового Kia Rio для России

На российском заводе компании Hyundai полным ходом идет подготовку в серийному производству нового поколения седана Kia Rio, хотя в официальном порядке автомобиль пока не представлен. Свежая порция снимков приоткрывает завесу тайны над потенциальным бестселлером.

Как и ожидалось, российская версия бюджетного седана Kia Rio визуально будет немного отличаться от китайского варианта, который называется K2. Судя по свежим снимкам, которые были опубликованы в сообществе Kia Rio Клуб Россия, автомобиль для нашего рынка имеет другую форму переднего бампера с Г-образными росчерками и интегрированными в них ДХО и противотуманками, а также собственную решетку радиатора и задний бампер с площадкой под номерной знак (у китайских машин она расположена на крышке багажника).

Впрочем, если фотографии экстерьера нового Rio еще проскакивали в Сети ранее (пусть и в плохом качестве), снимок интерьера машины российской спецификации опубликован впервые. Салон отличается от азиатского седана К2 более простой мультимедийной системой с боковыми клавишами управления, хотя в дорогих версиях, возможно, появится более продвинутый медиакомплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. 

Еще одна интересная особенность - выставленные напоказ кнопки подогрева передних сидениях, которые расположены по бокам центральной консоли.

Технические детали о новом Kia Rio для России не раскрываются, однако общеизвестно, что всю агрегатную базу будущий бестселлер позаимствует у своего "двойника" - Hyundai Solaris. Под капотом появится базовый 1,4-литровый мотор с мощностью, а также 1,6-литровый вариант на 123 л.с. Плюс для всех версий Rio на выбор будут предложены 6-ступенчатая "механика" или 6-скоростная АКП.

Серийное производство новинки в Санкт-Петербурге стартует в середине лета 2017 года, а продажи начнутся ближе к осени.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника