© Renault

18 мая 2017 17:15

Новинки 1475

Renault показала роскошный шаттл для аэропортов

Компания Renault на юбилейном кинофестивале в Каннах представила новую модификацию своего микроавтобуса Trafic. Салон автобуса под названием SpaceClass обеспечивает до 50 вариантов трансформации салона.

Интерьер Trafic SpaceClass рассчитан на размещение до девяти пассажиров, при этом второй и третий ряд сидений имеют модульную конструкцию – этим и объясняется такое количество возможных трансформаций. Кроме того, микроавтобус может превращаться в мобильный офис благодаря наличию раскладного столика и возможности размещения кресел лицом друг к другу.

В интерьере микроавтобуса предусмотрены индивидуальные светодиодные лампы для чтения, возможность регулировки микроклимата, 220-вольтовые розетки и USB-порты, которые могут использоваться для зарядки мобильных гаджетов и ноутбуков. Наконец, задние стекла SpaceClass тонируются еще на конвейере, а в списке вариантов отделки пассажирского салона наличествуют несколько вариантов исполнения из кожи. Рабочее место водителя также частично отделано кожей и располагает продвинутой мультимедийной системой с навигацией, камерой заднего вида и 7-дюймовым экраном.

В Renault уже заявили, что Trafic SpaceClass ориентирован прежде всего на корпоративных покупателей – компании, которые часто сталкиваются с необходимостью перевозки большого количества пассажиров с высоким уровнем комфорта. Например, новинка может быть использована для трансфера клиентов в отели высокого уровня от вокзалов и аэропортов.

Продажи микроавтобуса Trafic SpaceClass компания Renault начнет в сентябре.

Aston Martin просканирует тела покупателей своего гиперкара Каждый экземпляр тысячесильного гиперкара Valkyrie, который компания Aston Martin разработала совместно с Red Bull, будет строиться индивидуально под конкретного заказчика. Производство включает в себя и этап тщательной подгонки салона под особенности водителя.
Знаменитые шины Dodge Challenger Demon оказались чересчур широкими и хрупкими Одним из достоинств нового суперкара, на которое компания Dodge делала серьезный упор, стали особые покрышки, специально подготовленные для гонок на ускорение. Однако, оказалось, что эти шины могут вызвать проблемы не только при производстве, но и в эксплуатации "Демона".
Ford Expedition поставил собственный рекорд тяговитости В то время, как некоторые производители отправляют свои модели демонстрировать тяговые возможности при помощи поездов и самолетов, компания Ford просто обнародовала цифры. Кроме того, Expedition снабдили уникальной функцией, которая облегчит жизнь тем, кому часто приходится возиться с прицепами.