© Renault

18 мая 2017 17:15

Новинки 1529

Renault показала роскошный шаттл для аэропортов

Компания Renault на юбилейном кинофестивале в Каннах представила новую модификацию своего микроавтобуса Trafic. Салон автобуса под названием SpaceClass обеспечивает до 50 вариантов трансформации салона.

Интерьер Trafic SpaceClass рассчитан на размещение до девяти пассажиров, при этом второй и третий ряд сидений имеют модульную конструкцию – этим и объясняется такое количество возможных трансформаций. Кроме того, микроавтобус может превращаться в мобильный офис благодаря наличию раскладного столика и возможности размещения кресел лицом друг к другу.

В интерьере микроавтобуса предусмотрены индивидуальные светодиодные лампы для чтения, возможность регулировки микроклимата, 220-вольтовые розетки и USB-порты, которые могут использоваться для зарядки мобильных гаджетов и ноутбуков. Наконец, задние стекла SpaceClass тонируются еще на конвейере, а в списке вариантов отделки пассажирского салона наличествуют несколько вариантов исполнения из кожи. Рабочее место водителя также частично отделано кожей и располагает продвинутой мультимедийной системой с навигацией, камерой заднего вида и 7-дюймовым экраном.

В Renault уже заявили, что Trafic SpaceClass ориентирован прежде всего на корпоративных покупателей – компании, которые часто сталкиваются с необходимостью перевозки большого количества пассажиров с высоким уровнем комфорта. Например, новинка может быть использована для трансфера клиентов в отели высокого уровня от вокзалов и аэропортов.

Продажи микроавтобуса Trafic SpaceClass компания Renault начнет в сентябре.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".