© Renault

18 мая 2017 17:15

Новинки 1525

Renault показала роскошный шаттл для аэропортов

Компания Renault на юбилейном кинофестивале в Каннах представила новую модификацию своего микроавтобуса Trafic. Салон автобуса под названием SpaceClass обеспечивает до 50 вариантов трансформации салона.

Интерьер Trafic SpaceClass рассчитан на размещение до девяти пассажиров, при этом второй и третий ряд сидений имеют модульную конструкцию – этим и объясняется такое количество возможных трансформаций. Кроме того, микроавтобус может превращаться в мобильный офис благодаря наличию раскладного столика и возможности размещения кресел лицом друг к другу.

В интерьере микроавтобуса предусмотрены индивидуальные светодиодные лампы для чтения, возможность регулировки микроклимата, 220-вольтовые розетки и USB-порты, которые могут использоваться для зарядки мобильных гаджетов и ноутбуков. Наконец, задние стекла SpaceClass тонируются еще на конвейере, а в списке вариантов отделки пассажирского салона наличествуют несколько вариантов исполнения из кожи. Рабочее место водителя также частично отделано кожей и располагает продвинутой мультимедийной системой с навигацией, камерой заднего вида и 7-дюймовым экраном.

В Renault уже заявили, что Trafic SpaceClass ориентирован прежде всего на корпоративных покупателей – компании, которые часто сталкиваются с необходимостью перевозки большого количества пассажиров с высоким уровнем комфорта. Например, новинка может быть использована для трансфера клиентов в отели высокого уровня от вокзалов и аэропортов.

Продажи микроавтобуса Trafic SpaceClass компания Renault начнет в сентябре.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.