© Renault

18 мая 2017 17:15

Новинки 1518

Renault показала роскошный шаттл для аэропортов

Компания Renault на юбилейном кинофестивале в Каннах представила новую модификацию своего микроавтобуса Trafic. Салон автобуса под названием SpaceClass обеспечивает до 50 вариантов трансформации салона.

Интерьер Trafic SpaceClass рассчитан на размещение до девяти пассажиров, при этом второй и третий ряд сидений имеют модульную конструкцию – этим и объясняется такое количество возможных трансформаций. Кроме того, микроавтобус может превращаться в мобильный офис благодаря наличию раскладного столика и возможности размещения кресел лицом друг к другу.

В интерьере микроавтобуса предусмотрены индивидуальные светодиодные лампы для чтения, возможность регулировки микроклимата, 220-вольтовые розетки и USB-порты, которые могут использоваться для зарядки мобильных гаджетов и ноутбуков. Наконец, задние стекла SpaceClass тонируются еще на конвейере, а в списке вариантов отделки пассажирского салона наличествуют несколько вариантов исполнения из кожи. Рабочее место водителя также частично отделано кожей и располагает продвинутой мультимедийной системой с навигацией, камерой заднего вида и 7-дюймовым экраном.

В Renault уже заявили, что Trafic SpaceClass ориентирован прежде всего на корпоративных покупателей – компании, которые часто сталкиваются с необходимостью перевозки большого количества пассажиров с высоким уровнем комфорта. Например, новинка может быть использована для трансфера клиентов в отели высокого уровня от вокзалов и аэропортов.

Продажи микроавтобуса Trafic SpaceClass компания Renault начнет в сентябре.

Toyota готовится представить новый внедорожник Японский автопроизводитель распространил тизер нового прототипа под названием FT-AC, который дополнит семейство концептуальных внедорожников марки. Официально его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, но уже сейчас понятно, что в Toyota задумали нечто злое и экстремальное.
Subaru WRX STI уйдет в отпуск, а вернется гибридом Дуэль между культовыми заряженными седанами Mitsubishi Lancer Evolution и Subaru Impreza WRX STI, длившаяся поколениями, была одной из самых интересных и красивых в истории автопрома. Но ей пришел конец: знаменитый Evolution исчез уже давно, да и судьба WRX STI, как оказалось, сомнительна.
У кроссовера Lexus RX появится семиместная версия Слухи о том, что японцы готовят трехрядный Lexus RX, курсировали давно и упорно, и вот на автосалоне в Лос-Анджелесе компания намерена показать официальное подтверждение: новая модификация RX получит дополнительную букву L в названии, дополнительный ряд кресел и дополнительные сантиметры длины